发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京粤财JW万豪邮件谈心,也不算失败吧

1122 22
        本人白金卡,9月30号入住北京粤财JW万豪5晚,由于是带年迈的父母旅游,一共三人,提前邮件谈心,不要求房型升级或者加床,只想再多要个行政待遇。
        发完邮件后接到酒店来电,说如果加一个人含早餐和HH(早餐在楼上楼下都可以),150块每晚。
        这个价格我觉得还行吧,我可能只会买其中两三天的待遇带着父母体验下,其他时间晚餐就去一起外面吃或者我自己将就下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

再见朗拿度  黑钻会员  2019-9-18 15:24:30  | 显示全部楼层
150也不贵,酒店还不干脆送了
伙叔Marstro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SummerPanda  白金会员  2019-9-18 15:34:30  | 显示全部楼层
送是厚道,不送是本分。150价格不贵。提醒LZ 粤财房间不大,最好和酒店沟通加床。目前本人粤财升套概率1/12。ps;钛金。
SummerPanda  白金会员  2019-9-18 15:35:38  | 显示全部楼层
别忘了尊敬的长者折扣。
Wwei  钻石会员  2019-9-18 15:39:15  | 显示全部楼层
fkwang法兰克 发表于 2019-9-18 15:35
何必买,早餐2个楼下早,1个酒廊早,HH很多酒店不管的,要么就外面,酒店HH吃2天我就腻味了。PS:我和LZ一样,也是国庆带年迈父母来北京,不过5日才过来,避开高峰,订了万丽和瑞吉
万丽小心有雷哦。两个万丽都是。
海阔涛波  钻石会员  2019-9-18 15:40:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个方法可以试,父母楼下早,自己一人等他们吃过20分钟去酒廊,万一被问就说喝点东西顺便品尝下酒廊食品。
HH只能两人,可以买个几天体验下。
JasonBite  白金会员  2019-9-18 15:40:33  | 显示全部楼层
fkwang法兰克 发表于 2019-9-18 15:35
何必买,早餐2个楼下早,1个酒廊早,HH很多酒店不管的,要么就外面,酒店HH吃2天我就腻味了。PS:我和LZ一样,也是国庆带年迈父母来北京,不过5日才过来,避开高峰,订了万丽和瑞吉
正解,一个酒廊早,两个楼下早
Hyperonion  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 16:04:38  | 显示全部楼层
SummerPanda 发表于 2019-9-18 15:35
别忘了尊敬的长者折扣。
去年818合并前15000分每晚住四送一订了,后来时间冲突,cat上涨前又改成的目前17500每晚住四送一。现在每晚都25000了。
飞客1814397  黑钻会员  2019-9-18 17:02:39  | 显示全部楼层
问下带父母3个人可以订一间房,登记3个身份证吗?
申邃  钻石会员  2019-9-18 18:15:20  | 显示全部楼层
封路小心吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2019-9-19 07:43
Yvonneid  钻石会员  2019-9-18 21:48:18  | 显示全部楼层
我们上个月住的时候早餐晚餐都是酒廊吃的,简单吃吃也够了。这家感觉还是蛮厚道的,作为大使白,第一晚由于全满,入住的双床房,第二晚升级到顶层花园套,但说实话三个人的话觉得还是双床房住的舒服,花园套只有一张床,加床每晚158吧好像,关键加的床样子很奇葩,无论放客厅还是卧室看起来都很奇怪