[已解决]小白刚入飞客,坐标021,手上只有两张常用卡......

1060 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小白刚入飞客,坐标021,手上只有两张常用卡,一个浦发的简约白主卡,一个招行银联白副卡。
老婆常用招行,信用比我好,他刚申请了经典白,给我申请了张副卡,刚通过审批,还未拿到卡。我就想着跟她分开申请不同卡,互补权益,便开始了浦发AE之路。
第一次是4-5个月前,同事分享的推荐链接,他是网申下来的,我想跟他情况差不多,又有他的推荐,应该几率比较大,只能说我太天真,收到一个银行核实电话后,就收到未通过的短信。
第二次就是本月初,想着去线下网点提交材料会好点,去了家门口的网点。跟理财经理说收到浦发电话让我来申请高端卡,想申请AE白,经理很不屑的问,税后收入有40万吗?没有的话一定不通过,提交房产和其他财力也没用,审核只看工资收入,。
硬着头皮打了12月工资流水,想着也差不多,然后再加上房产材料为补充,应该好点。线下申请审批很慢,头几天网上都差不多是审批进度,后来查到后,现实需要15个工作日。结果今早收到短信,说审批没通过,马上联系理财经理问原因,最后得知结果:因为收入未达标拒绝,我差,我看了下总收入,只差1千多,还真是差1分钱都不行,浦发现在真牛。
请教各位大神,这种情况还有必要过几个月再申请吗?还是说我先申请一张好点的白金卡做基础,比如招行百夫长或民生百夫长什么的? 小白刚入飞客,坐标021,手上只有两张常用卡......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

回帖奖励 +1 威望

想清楚你要的权益!
大白金虽好,但是对于正规用卡的人来说,未必是最佳!

举报    本楼为最佳答案   

l88886666  蓝卡会员  2019-9-18 10:22:00  | 显示全部楼层
继续再战
代老板  钻石会员   楼主| 2019-9-18 10:26:33  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-18 10:19
想清楚你要的权益!
大白金虽好,但是对于正规用卡的人来说,未必是最佳!
好的,谢谢
银色风暴    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
fengwuhen  终钻会员  2019-9-18 10:37:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合自己的才是最好的
Jason001  蓝钻会员  2019-9-18 10:44:03  | 显示全部楼层
你自己有他行10万额度的信用卡么?
小痞子  钻石会员  2019-9-18 10:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北分是社保满额就可以进件,基本上都可以批
`﹌一望天山  白金会员  2019-9-18 10:54:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

继续再战,没事,越战越勇
也有资质比你差的,坚持不懈,还是批了
不老老姬  白金会员  2019-9-18 11:06:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

网点这么严格,看来也是没去的必要了
代老板  钻石会员   楼主| 2019-9-18 12:23:25  | 显示全部楼层
小痞子 发表于 2019-9-18 10:48
北分是社保满额就可以进件,基本上都可以批
不至于去北京办理吧
代老板  钻石会员   楼主| 2019-9-18 12:24:19  | 显示全部楼层
Jason001 发表于 2019-9-18 10:44
你自己有他行10万额度的信用卡么?
暂时没有,所以想要不申请其他大额信用卡。不过我在浦发的简约白金是8万额度
代老板  钻石会员   楼主| 2019-9-18 12:26:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浦发AE权益大部分还适合我的需求
代老板  钻石会员   楼主| 2019-9-18 12:26:36  | 显示全部楼层
不老老姬 发表于 2019-9-18 11:06
网点这么严格,看来也是没去的必要了
网点经理说现在是比较严格点
shtu_easy  蓝钻会员  2019-9-18 12:42:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

何必执着于某一行某一卡,顺其自然。想撸权益,反而还有可能被撸大毛,太辛苦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty2019-9-18 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
代老板  钻石会员   楼主| 2019-9-18 13:07:53  | 显示全部楼层
wilfred1021 发表于 2019-9-18 12:57
错过了好时机,早两年就容易
是的,很多事情都是赶早受益多
代老板  钻石会员   楼主| 2019-9-18 13:08:20  | 显示全部楼层
shtu_easy 发表于 2019-9-18 12:42
何必执着于某一行某一卡,顺其自然。想撸权益,反而还有可能被撸大毛,太辛苦。
最近也在思考正确用卡方式,不要被卡玩了
上帝左手  蓝钻会员  2019-9-18 13:46:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卡多了也没用
shtu_easy  蓝钻会员  2019-9-18 14:28:13  | 显示全部楼层
代老板 发表于 2019-9-18 13:08
最近也在思考正确用卡方式,不要被卡玩了
有专业选手,以羊毛、贩卖各类权益和航空里程为生。
但绝大多数人还是普通人,还是要打工来谋生,还有家庭、生活。不可能把大把大把时间投在钻研银行羊毛政策上。办了十几家银行的信用卡,看似各种羊毛都圆满了,但每个月花在完成刷卡(年费)任务上的精力和时间不得了。
做一个简单的计算题,你的月薪除以22天,再除以8小时,你的小时工资是多少?你在薅羊毛上花一个小时,能挣回这个数吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凯天2019-10-14 21:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!