发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

XXXXXXXX

706 34

一、 餐饮

XXX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
搭错车2019-9-25 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2019-9-25 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ihitmbgz2019-9-20 11:14
明丽2019-9-20 11:04
肥了肥了2019-9-20 10:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

只影向谁去  钻石会员  2019-9-18 09:56:53  | 显示全部楼层
洲际是一个我很不信任的品牌
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牵着鱼遛弯  新手会员  2019-9-18 10:15:15  | 显示全部楼层
楼主提到的脏的地方有照片就好了
混吃等死团  蓝钻会员  2019-9-18 10:18:49  | 显示全部楼层
其实和你之前住过的酒店落差有点大...所以会感到特别差,我还是这句话,上海的酒店真的服务不咋样,不黑,我本身就上海人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bowbow2019-9-21 10:50
so song  蓝钻会员  2019-9-18 10:29:53  | 显示全部楼层
洲际的皮 国企的骨
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bowbow2019-9-21 10:50
tangua2019-9-18 10:33
tangua  白金会员   楼主| 2019-9-18 10:31:39  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2019-9-18 10:10
每个礼拜中午在瑞金逛3次的人表示,花园相信是维护过的,但估计太大了无法面面俱到。LZ提出的各种细节酒店应该要重视。
车道附近的绿化的确被维护过,但是步道附近有些不堪入目,如果往花园里面走的话。
tangua  白金会员   楼主| 2019-9-18 10:33:16  | 显示全部楼层
牵着鱼遛弯 发表于 2019-9-18 10:15
楼主提到的脏的地方有照片就好了
嗯嗯,以后写到槽点会拍的。
瑞金洲际感觉就是骗子机构啊....员工特别不专业...虽然也有一两个好的,但是大部分人真的是....后来想想,这是上海,咱长得不是洋大人的样子,他们自然不跪你。
tangua  白金会员   楼主| 2019-9-18 10:38:43  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2019-9-18 10:18
其实和你之前住过的酒店落差有点大...所以会感到特别差,我还是这句话,上海的酒店真的服务不咋样,不黑,我本身就上海人
你好!谢谢你的回复。对于你说的,我认为是另外一回事,这次洲际过后我住了隔壁的花园饭店,性质和瑞金有些相似。花园的档次肯定不如瑞金,价格也便宜很多,但服务和维护方面都让我非常满意要超过瑞金许多。
tangua  白金会员   楼主| 2019-9-18 10:40:25  | 显示全部楼层
穆小君是Crusade 发表于 2019-9-18 10:34
瑞金洲际感觉就是骗子机构啊....员工特别不专业...虽然也有一两个好的,但是大部分人真的是....后来想想,这是上海,咱长得不是洋大人的样子,他们自然不跪你。
大部分员工的确需要再培训培训
缙麟先生  银卡会员  2019-9-18 11:03:08  | 显示全部楼层
洲际的皮 国企的骨
tangua  白金会员   楼主| 2019-9-18 11:49:40  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2019-9-18 11:24
中国人欧洲人都很难做到像东南亚那样的舒心服务
完!全!同!意!
tangua  白金会员   楼主| 2019-9-18 11:52:26  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-18 11:44
大堂的厕所有烟味,楼主完全可以举报投诉啊?上海室内全面禁烟。从楼主的帖子来看,这家已然已经跌下神坛了。不过说实话虽然是 ihg 入的酒店常客的坑,但是对 IC 真的无感,定位太尴尬了。
不懂为什么让ic接这个………头像好酷