发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡机场银刃休息室 (T3)

1070 5

一、 到达方式

新加坡机场一直是我的最爱,购物,休闲,娱乐的地方都很不错。
指示牌也非常清楚,沿着指示牌很容易就上二楼,找到了休息室。
[htitle=二、 ,办理登记]
前台工作人员很快识别。
路过了几次都没专门写过休息室,这次想写一个,特意拍照。
工作人员一看我要拍照,赶紧避开。让我感觉很不好意思,打扰了人家的工作。
[/htitle][htitle=三、 ,休息区]休息室里一如既往的人多
[/htitle][htitle=四、 ,餐食区]
找了位置坐下,就去拍照了,
因为是一大早,对酒水不感兴趣,就只拍了些吃的。
下面这个是松饼,即做即食的松饼,味道还可以。
偶然间发现了这个在餐厅尽头的laska车,印象之前好像没有,还是因为只有早上才有不得而知。
虽然已经吃过早餐的我,还是忍不住来了一碗,味道还是很不错的。
吃完laska, 继续出发。。
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
z3705965212019-9-18 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

mc888  黑钻会员  2019-9-18 15:46:14  | 显示全部楼层
謝謝分享。                 
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-19 16:28:16  | 显示全部楼层
谢谢支持
鸡蛋的样子好奇怪 哈哈 好像玩具鸡蛋 哈哈
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-10-16 10:30:48  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-9-24 06:19
鸡蛋的样子好奇怪 哈哈 好像玩具鸡蛋 哈哈
应该会模具煮的吧