发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西宁温泉假日酒店入住报告

1389 17

一、 抵达酒店

从机场打车过来,滴滴快车花了120元+10块过路费,用时50分钟。

二、 客房] 西宁温泉假日酒店入住报告

[attach]4466976[/attach

本人白金卡,定的乞丐房,升级了温泉大床房,可能房间更大了一些,有浴缸。
觉得还是有点味道,所以要了个净化器
欢迎果盘超级豪华,3样点心,6种水果。

三、 设施与服务] 西宁温泉假日酒店入住报告

[attach]4466980[/attach

游泳池是用的旁边一个温泉乐园,在办理入住的时候给提供了2张游泳票,说可以去玩。然鹅没时间去。
房间里面没有写字台,有架板可以办办公。还有个圆桌和沙发床。

四、 餐饮

房间不含早餐,酒店也不赠早餐,单买好像是120元一份,未体验餐饮

五、 周边玩乐

离塔尔寺挺近的,大概20分钟,25元即可达到

六、 整体评价

这家假日可能主要是供游客入住的,所以没有写字台吧。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
siqingfeiai2019-9-27 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingxin2019-9-18 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

上官  钻石会员  2019-9-17 20:38:25  | 显示全部楼层
呀。15日刚退房,也是升到温泉大床房耶,跟照片一样的房型
上官  钻石会员  2019-9-17 20:39:21  | 显示全部楼层
给的房间空调坏的,噪音很大。半夜又折腾换房。差点没赶上第二天早餐
destiny8384  蓝钻会员  2019-9-18 01:15:30  | 显示全部楼层
最近新开的几家套房假日也都是没写字台的配置,对笔记本工作党太不友好了…
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2019-9-18 10:37:14  | 显示全部楼层
好多欢迎的水果和甜点啊
yuge99  钻石会员   楼主| 2019-9-19 00:08:11  | 显示全部楼层
昨晚住的兰州中心假日,同样也是没有写字台,唉
LukeJin0223  空乘  2019-10-13 00:51:07  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-9-18 01:29
游客会住这种鸟不拉**的地方吗 想想就知道了
如果是塔尔寺附近的话,对游客来说蛮方便的啊,不然专门去塔尔寺也挺远的。
LukeJin0223  空乘  2019-10-13 00:53:56  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-9-26 23:45
兰州套房假日更贵更不值
也不好这么说吧,相对西宁来说,兰州酒店价格季节性没那么明显,其实全年性价比都不是很高。皇冠贵得离谱,万达系不够主流且价格也不比皇冠便宜多少,几家欢朋的价位已经基本和假日看齐了。结合以上种种,个人感觉兰州假日的定价已经很良心了。如果一定要来兰州的话,作为当地人,论性价比我是首推假日的。当然,来兰州这件事本身性价比就不是很高。
LukeJin0223  空乘  2019-10-13 01:40:32  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-10-13 01:34
去塔尔寺就算从火车站坐公交就一个半小时...开车或者打车就更快了...住这里天黑之后附近什么都没有...老城区或者新区还能晚上到处逛逛 吃吃东西什么
也有道理哈~不过毕竟当地连锁酒店不多嘛,也算是索菲特(诗铂)与万达嘉华之外的一个选择,对IHG会员来说也算利好。论地段的话,肯定索菲特要更好些。
上官  钻石会员  2019-10-19 23:26:50  | 显示全部楼层
岘港金爷 发表于 2019-9-30 21:39
你们这些**为什么不写一写有没有温泉?
据说浴缸水是温泉水呀,,,隔壁有个温泉游乐园,不是酒店开的
Sasori  空乘  2020-2-24 15:12:19  | 显示全部楼层
感谢分享
小鱼jack  白金会员  2020-8-16 15:44:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
作为游客,刚定了他家,后悔啊,啊啊啊