发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店老是改订单,应该能拿之前的邮件订单和酒店前台说吧

365 6
这博德鲁姆艾迪逊真的是无语,下了单以后老是修改我的订单,已经两次了。
之前下过一个别的含spa的package,下了单之后缩水了变成了一个双人的体验,我就取消了换一个新的每晚包含50欧元酒店消费的套餐。结果这两天发现又把我得单子给改了,变成了每次含一顿bbq和啥演出票。
这是第一个订单,每晚五十欧。我定了两晚
这个是他把我的订单给改了,变成了每次包含一个bbq

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Galez  蓝钻会员  2019-9-17 16:57:39  | 显示全部楼层
私自改单,可以联系大妈吧
点火架  蓝钻会员  2019-9-17 17:18:07  | 显示全部楼层
第1个订单你就不应该取消,而是把俩邮件整合编辑下,告到美国总客服那边,要求撕积分赔偿并按原先邮件合同执行
大师hanke  钻石会员   楼主| 2019-9-17 17:23:57  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2019-9-17 17:18
第1个订单你就不应该取消,而是把俩邮件整合编辑下,告到美国总客服那边,要求撕积分赔偿并按原先邮件合同执行
我naive了
Chhhhh  蓝钻会员  2019-9-17 17:38:12  | 显示全部楼层
这个可能是渣IT的锅,我遇到几次了,不知道什么原因都是发生在欧洲,建议你先打电话让客服从后台看订单内容,一般来说订单号保持不变的话订单内容很少会出错,这种情况经常出错的是订单金额