发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,东航这张票换的价值可还行

1170 21
0930 MU5226 白云到新桥
现金3300元
里程兑换15000分
单选投票, 共有 152 人参与投票

投票已经结束

66.45% (101)
11.84% (18)
8.55% (13)
13.16% (20)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
world @buy&buy22019-9-25 03:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木木水水2019-9-18 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wahhh09202019-9-18 07:11
豆芽123452019-9-17 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

BeiCostume  钻石会员   楼主| 2019-9-17 15:50:20  | 显示全部楼层
忘了汇报,是公务舱
diablosy72  蓝钻会员  2019-9-17 16:16:07  | 显示全部楼层
去合肥吗,平时600-700,公务舱1100,国庆是贵点,刚需就值
jzjzjzb  钻石会员  2019-9-17 17:16:11  | 显示全部楼层
合肥的公务舱不是七八百么
kukuhala  黑钻会员  2019-9-17 17:24:57  | 显示全部楼层
这有什么投票的,每个人积分获得难易度不一样....
LIVE  终钻会员  2019-9-17 18:28:28  | 显示全部楼层
1,楼主别纠结,用到,刚需,无论怎么算,都是合适的。2,如果现金便宜,买现金,Q也不到1k。3,节日热门时刻,Q舱贵了或没有Q,只有D甚至只有J,公务O肯定有优势,不必和平日闲时I比,这么比太纠结啦。4,楼主1.5w分,应该是往返,注意前后段使用,需要按顺序。5,如果届时返程太便宜,可买现金票,然后把后段open,改期。6,两个时刻都有正餐,挺好。祝福楼主~
AMandalorian  钻石会员  2019-9-17 18:45:18  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-17 18:28
1,楼主别纠结,用到,刚需,无论怎么算,都是合适的。2,如果现金便宜,买现金,Q也不到1k。3,节日热门时刻,Q舱贵了或没有Q,只有D甚至只有J,公务O肯定有优势,不必和平日闲时I比,这么比太纠结啦。4,楼主1.5w分,应该是往返,注意前后段使用,需要按顺序。5,如果届时返程太便宜,可买现金票,然后把后段open,改期。6,两个时刻都有正餐,挺好。祝福楼主~
361度全方位解答楼主已有疑问、潜在疑问、潜在需求。是应该加工资的实习生!
哆玖以逅·    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-9-17 19:05:17  | 显示全部楼层
AMandalorian 发表于 2019-9-17 18:45
361度全方位解答楼主已有疑问、潜在疑问、潜在需求。是应该加工资的实习生!
哈哈哈。笑着笑着就哭了!!
跳跳土豆丝  银卡会员  2019-9-18 11:48:55  | 显示全部楼层
刚需的话怎么都值得,不然分躺那里就是浪费。
tim_in_sh  钻石会员  2019-9-20 15:43:51  | 显示全部楼层
这么说的话,最好的还是24万分飞巴黎来回头等舱这种了。
正价9w多人民币。
Moby_Hsu  钻石会员  2019-9-26 16:32:48  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2019-9-20 15:43
这么说的话,最好的还是24万分飞巴黎来回头等舱这种了。
正价9w多人民币。
纽约28W分往返,现金价15W
traveldp  黑钻会员  2019-10-11 22:57:48  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-9-17 18:28
1,楼主别纠结,用到,刚需,无论怎么算,都是合适的。2,如果现金便宜,买现金,Q也不到1k。3,节日热门时 ...