[已解决]新手小白,只有一个交行副卡额度2万,申请信用......

510 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新手小白,只有一个交行副卡额度2万,申请信用卡都被拒 求问什么卡最容易下,
自由职业有社保,常用建行流水半年70w左右,存款少,无房无车,坐标北京。
经常出国参展,没有信用卡真心不方便啊,
迫切需要下一张卡,适合出国用最好

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

STVCHEN  黑钻会员  2019-9-17 14:45:24  | 显示全部楼层
你这点钱,我很难帮你的哟
生煎包  钻石会员  2019-9-17 14:48:42  | 显示全部楼层
最近浦发水钻可以试试,哈哈哈哈
潇风秋荻    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潇风秋荻  黑钻会员  2019-9-17 14:51:41  | 显示全部楼层
生煎包 发表于 2019-9-17 14:48
最近浦发水钻可以试试,哈哈哈哈
分清广发和浦发?
生煎包  钻石会员  2019-9-17 15:14:17  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-9-17 14:51
分清广发和浦发?
打错了
和丰  禁止访问  2019-9-17 15:52:44  | 显示全部楼层
难,地推吧
RITAAA  银卡会员   楼主| 2019-9-17 15:54:47  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-9-17 14:50
由于楼主只持有副卡,所以还是属于白户, 白户由于没有太多征信记录,除此之外没其他有助于加分的征信记录,因此白户下卡会比较难。白户下卡可以尝试以下途径:(1)很多超市商城都有办卡的柜台,去找办卡的人员办卡会比自己直接申请容易下卡一些,但尽量找有固定柜台可信度高一些的,不然卡没下,个人信息泄露不值当;(2)如果可以搬砖,中国银行搬砖容易下卡,也可以试试渣打银行的臻程卡,搬砖50万也容易下卡。搬砖之前建议先跟网点理财经理沟通清楚再搬砖,不要盲目搬砖,避免下不了卡还损失时间成本和收益。(3)如果不能搬砖,也怕地摊办卡不安全,建议可以从平安银行、广发银行、光大银行入手,这几个银行新户下卡容易一些。  银行比较青睐有稳定工作的申卡人,自由职业由于风险不确定,银行会比较在意。至于银行流水除非是薪酬收入流水,不然其它流水没有意义,银行不会在意。社保除非缴纳基数高,邮政储蓄银行可以社保下卡。  新户下卡的额度一般都是菜卡,几千到一万吧,如果要额度高,除非资质很好或者搬砖,不然首卡额度都不太美丽。  以上建议供参考。
感觉我避开了所有正确选项,
RITAAA  银卡会员   楼主| 2019-9-17 16:00:54  | 显示全部楼层
和丰 发表于 2019-9-17 15:52
难,地推吧
如何地推啊
qazwsx123  白金会员  2019-9-17 17:21:28  | 显示全部楼层
等银行放水再网申 没有房没车自由职业很难线下申请
RITAAA  银卡会员   楼主| 2019-9-17 19:54:37  | 显示全部楼层
qazwsx123 发表于 2019-9-17 17:21
等银行放水再网申 没有房没车自由职业很难线下申请
可是。。。什么时候会放水。。。在论坛蹲点吗 。。。哭了
qazwsx123  白金会员  2019-9-19 20:06:29  | 显示全部楼层
RITAAA 发表于 2019-9-17 19:54
可是。。。什么时候会放水。。。在论坛蹲点吗 。。。哭了
那你就照着社保上的工作单位去填工作信息 座机号码就要想办法啦 申个交通卡密卡 试试吧