[已解决]水钻拿到开卡,打了客服电话真是瞬间有销的想法

342 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
因为水钻的积分和龙腾点问题打电话给客服,其中龙腾的回答,客服说因为我之前有高铁白的2点龙腾了,出于就高原则,就不配发水钻的龙腾点了,有点无语,就高说明水钻比较低了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XJG锛屢壱2019-9-17 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

laaaaa  金卡会员  2019-9-17 11:52:11  | 显示全部楼层
水钻是只有1点啊 就高原则就2点的那个 没毛病啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bingtuan2019-9-17 11:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
奔跑的小钢炮2019-9-17 11:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
slinee  白金会员  2019-9-17 11:53:04  | 显示全部楼层
还有这操作,那这卡有什么用
贝塔β  钻石会员  2019-9-17 11:54:03  | 显示全部楼层
我的国寿高铁还剩0.5也不给我加上,还是0.5
程序猿老刘  钻石会员  2019-9-17 11:56:16  | 显示全部楼层
脑回路神奇,一个是2点,一个是1点,当然给你2点那个。同样的机场高铁白是0点,水钻是1点就给你水钻的1点了。
同理还有广发犀利卡是返现的,真钻一万6年费那个是给积分的,返现显然比积分好,难道说犀利比真钻还强?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-9-17 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是曹可怕  白金会员  2019-9-17 11:57:08  | 显示全部楼层
政策又变了  水钻(精英)贵宾厅只享受一年
散步的凉鞋  黑钻会员  2019-9-17 12:01:37  | 显示全部楼层
就高是说高铁白的点数比较多,不是说高铁白的等级高。楼主你这心里就觉得钻卡比较水,所以别人说什么你都觉得在印证你心里的想法。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

墨白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alindaby  钻石会员  2019-9-17 12:13:32  | 显示全部楼层
看吧。权益没有了直接销卡结束
乌斯怀亚  钻石会员  2019-9-17 12:15:22  | 显示全部楼层
我是曹可怕 发表于 2019-9-17 11:57
政策又变了  水钻(精英)贵宾厅只享受一年
没变,一直是一年,一开始权益细则里就有一个一年的活动期,就看明年续不续了
閴村績  白金会员  2019-9-17 12:36:36  | 显示全部楼层
年迈的老程序员 发表于 2019-9-17 11:56
脑回路神奇,一个是2点,一个是1点,当然给你2点那个。同样的机场高铁白是0点,水钻是1点就给你水钻的1点了。同理还有广发犀利卡是返现的,真钻一万6年费那个是给积分的,返现显然比积分好,难道说犀利比真钻还强?
犀利本来就比水钻强。水钻那点权益还需要强,一年能值1200的真金白银?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是曹可怕  白金会员  2019-9-17 12:39:43  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-9-17 12:15
没变,一直是一年,一开始权益细则里就有一个一年的活动期,就看明年续不续了
噢噢
浑天  蓝钻会员  2019-9-17 12:40:56  | 显示全部楼层
呵呵哒。。楼主的意思是:我就要1点,因为是水钻给的,钻给的,懂吗?钻!
lbear2001  黑钻会员  2019-9-17 13:09:39  | 显示全部楼层
就读你们各个角度都能水