发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近要订一段时间南国早报,留好做举证材料

821 31
最近要订一段时间南国早报,留好做举证材料

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
叮铃铃2019-9-17 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正在旅行中2019-9-17 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

rookie2333  浦发钻石会员  2019-9-17 00:39:56  | 显示全部楼层
记得录音
木渎Kris  空乘  2019-9-17 00:40:03  | 显示全部楼层
不吃之前的瓜,你都看不懂这个帖子。。。
rookie2333  浦发钻石会员  2019-9-17 00:40:46  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-17 00:40
你打dota吗?游戏里有个和你一样ID
木渎Kris  空乘  2019-9-17 00:43:31  | 显示全部楼层
rookie2333 发表于 2019-9-17 00:40
你打dota吗?游戏里有个和你一样ID
我打传奇。。。谁这么sui要跟这ID一样要死了。。。
大球球  钻石会员  2019-9-17 00:44:47  | 显示全部楼层
很有道理,帖子内容乍一看很突兀,其实很巧妙
林克劳德  钻石会员  2019-9-17 00:44:49  | 显示全部楼层
放过他吧,他只是个孩子
rookie2333  浦发钻石会员  2019-9-17 00:45:14  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-17 00:43
我打传奇。。。谁这么sui要跟这ID一样要死了。。。
哈哈哈哈哈哈
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-9-17 00:49:34  | 显示全部楼层
不在南宁 怎么订?求传送门
阿拉蕾QQ  白金会员  2019-9-17 00:52:39  | 显示全部楼层
我个人感觉冈本001应该不是酒店的人,酒店业根本没时间上飞客看帖子......我之前从业酒店operation十年吧,从前台做到FOM最后做到ADOR,因为有孩子之后去石基做系统,我师父是廊坊希尔顿GM Adrain Liu,和北京酒店圈里的很多DOR和FOM现在关系也很好。他们每天回集团survey,trip adviser和ctrip的点评都应接不暇......冈本001可能就是想吹嘘一下自己有多么专业啥的而已……酒店在乎的是口碑管理,这里的点评毕竟只有小部分人知道。也没必要找个什么阿猫阿狗的人来洗地,我估计冈本是owner的人
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rudolfren2019-9-17 07:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CCharlieLi2019-9-17 01:35
LynnLyre2019-9-17 01:15
随便取个名2019-9-17 00:53
YiR  白金会员   楼主| 2019-9-17 00:53:03  | 显示全部楼层
ROOKIE23333 发表于 2019-9-17 00:39
记得录音
不会忘的
YiR  白金会员   楼主| 2019-9-17 00:53:36  | 显示全部楼层
都延迟了今晚的睡觉时间
YiR  白金会员   楼主| 2019-9-17 00:54:11  | 显示全部楼层
正在旅行中 发表于 2019-9-17 00:41
律师函警告
请举证
YiR  白金会员   楼主| 2019-9-17 00:56:02  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-9-17 00:49
不在南宁 怎么订?求传送门
哈哈电子版传送
lzb0704  钻石会员  2019-9-17 00:58:09  | 显示全部楼层
阿拉蕾QQ 发表于 2019-9-17 00:52
我个人感觉冈本001应该不是酒店的人,酒店业根本没时间上飞客看帖子......我之前从业酒店operation十年吧, ...
很可能呢~毕竟公司在B座,酒店在A座
YiR  白金会员   楼主| 2019-9-17 01:00:57  | 显示全部楼层
刘大熊 发表于 2019-9-17 00:52
我个人感觉冈本001应该不是酒店的人,酒店业根本没时间上飞客看帖子......我之前从业酒店operation十年吧,从前台做到FOM最后做到ADOR,因为有孩子之后去石基做系统,我师父是廊坊希尔顿GM Adrain Liu,和北京酒店圈里的很多DOR和FOM现在关系也很好。他们每天回集团survey,trip adviser和ctrip的点评都应接不暇......冈本001可能就是想吹嘘一下自己有多么专业啥的而已……酒店在乎的是口碑管理,这里的点评毕竟只有小部分人知道。也没必要找个什么阿猫阿狗的人来洗地,我估计冈本是owner的人
见仁见智了,就是感受下今天论坛活跃的氛围
阿拉蕾QQ  白金会员  2019-9-17 01:02:56  | 显示全部楼层
lzb0704 发表于 2019-9-17 00:58
很可能呢~毕竟公司在B座,酒店在A座
第一位客人肯定给owner的人,我做过pre-opening的酒店,太正常不过了!就是冈本001出来洗地也挺逗的,但是酒店的人真不会这么无聊......也没这个时间!更何况brand audit,survey,OTA点评才是他们考核项目
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-9-18 23:05