发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助 俄罗斯转机问题 哈巴罗夫斯克转机莫斯科

826 22
求助 俄罗斯转机问题 哈巴罗夫斯克转机莫斯科
买的俄航的联程北京pek-哈巴罗夫斯克khv-莫斯科svo-第三国
以前北京直飞莫斯科转机不需要签证,在中转区不出去就行
我查了一下,说北京到哈巴罗夫斯克是国际,哈巴罗夫斯克飞莫斯科是国内航班,KHV机场特别小没有中转区就需要签证了,现在办纸质签证肯定来不及,要是电子签呢能不能顺利乘机,在哈巴罗夫斯克中转,回程是直飞的
有没有知道的大神
求助 俄罗斯转机问题 哈巴罗夫斯克转机莫斯科

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

a1nbajunjun  白金会员  2019-9-16 22:06:57  | 显示全部楼层
电子签,去不了莫斯科
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
icse  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 22:12:45  | 显示全部楼层
到莫斯科不需要入境啊,直接在中转区坐飞机就好了
icse  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 22:27:24  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2019-9-16 22:16
lz这哈巴罗夫斯克都已经入境了
相当于khv进khv出
恬淡是真  黑钻会员  2019-9-16 22:40:06  | 显示全部楼层
电子签进哈巴罗夫斯克之后,楼主上不了到莫斯科的航班,因为机场入境有人查完签证后,国内离境安检还有人查。如果没有纸签,你恐怕连去同是远东但不在一个区的海参崴的航班或火车都去不了,更别说去莫斯科了。
icse  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 22:58:45  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-9-16 22:40
电子签进哈巴罗夫斯克之后,楼主上不了到莫斯科的航班,因为机场入境有人查完签证后,国内离境安检还有人查。如果没有纸签,你恐怕连去同是远东但不在一个区的海参崴的航班或火车都去不了,更别说去莫斯科了。
有人说俄航的登机牌可以换航站楼
smmsalw  钻石会员  2019-9-16 23:57:13  | 显示全部楼层
这个搞不好北京这边都不会放人
我2月份俄航去埃及,pek-vvo-svo-cai
在前面有俩人就是没过境签直接不给登机牌,楼主要不试试预约过境签吧
A340-600  钻石会员  2019-9-17 03:28:11  | 显示全部楼层
没有签证怎么可能从哈巴罗夫斯克飞到莫斯科
icse  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 04:41:08  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2019-9-16 23:57
这个搞不好北京这边都不会放人我2月份俄航去埃及,pek-vvo-svo-cai在前面有俩人就是没过境签直接不给登机牌,楼主要不试试预约过境签吧
请问怎么预约过境签
行走的骆驼  钻石会员  2019-9-17 09:11:45  | 显示全部楼层
icse 发表于 2019-9-17 04:41
请问怎么预约过境签
找签证中心加急办个吧,一般过境签和旅游签价格一样
恬淡是真  黑钻会员  2019-9-17 13:52:07  | 显示全部楼层
icse 发表于 2019-9-16 22:58
有人说俄航的登机牌可以换航站楼
第一,你可能根本拿不到登机牌;第二,就算是拿到了,在哈巴罗夫斯克转飞莫斯科时因没有签证进不了国内候机区。
看俄航的说明: https://www.aeroflot.ru/cn-zh/information/airport/passport
电子签证仅适用于从外国直接飞往签证签发地区的航班;禁止用于从俄罗斯联邦境内其他机场转机至该地区的航班。Aeroflot 不运营任何从国外到这些地区的直飞航班,因此电子签证目前不适用于所有 Aeroflot 的国际航班。
以及前人的教训,https://bbs.qyer.com/thread-3059111-1.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icse2019-9-17 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

smmsalw  钻石会员  2019-9-18 18:44:06  | 显示全部楼层
icse 发表于 2019-9-17 04:41
请问怎么预约过境签
去俄罗斯大使馆网站,如果时间来不及,看看万能淘宝有没有
traveldp  黑钻会员  2019-10-10 23:15:12  | 显示全部楼层
厉害了!