发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑6N 北京富力万丽 北京性价比最高的万豪

2609 40
[htitle=一、,抵达酒店]特别感谢summer小姐姐帮忙升级到了行政客房和行政礼遇
酒店位置极佳,距离富力广场很近 白挑6N 北京富力万丽 北京性价比最高的万豪
一出电梯就看到了可爱的燕子(疑惑)和喷泉
前台小姐姐给了行政礼遇的时间表
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果是金卡的老三样
因为升级成了行政房,所以水果都去酒廊吃了,欢迎水果没怎么吃
客房的布局非常美观典雅,一点都不会引起不适
卫浴产品的味道我很可以,花香调素雅的香味 白挑6N 北京富力万丽 北京性价比最高的万豪
走廊很长很长很长
电梯的毯子是银杏叶,很有北京金秋的感觉
最美不过夕阳红可能说的就是我吧
欢迎水果摆的很不尴尬
房间宽敞整洁,采光通透
整体装修风格非常现代化,一点都不老气
浴袍的颜色可能你在我审美范围内额
陈列的摆件很有品味
各种各样的杯子~
整个浴室陈列的很整齐
沐浴产品味道非常好闻!
[/htitle]

一、 周边玩乐

并没有出去玩,这条放置吧
[htitle=六、,整体评价]优点非常多,含税不到1k一晚的北京富力万丽绝对是北京性价比之王
再次感谢所有服务人员,特别鸣谢Summer姐姐,你们辛苦了,中秋快乐! 白挑6N 北京富力万丽 北京性价比最高的万豪
[/htitle]
北京富力万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
工藤衎2021-11-4 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡言软语2021-11-4 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philip92020-4-7 12:50
骑单车去看球2019-9-16 21:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

海阔涛波  钻石会员  2019-9-16 17:18:03  | 显示全部楼层
8N白挑给待遇的确不错,不过九月算是淡季,酒店还是厚到点好。
纯正血统SPG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2019-9-16 17:51:57  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-9-16 17:18
8N白挑给待遇的确不错,不过九月算是淡季,酒店还是厚到点好。
是的,非常厚道了,毕竟只是个金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nkeric2019-9-26 22:50
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2019-9-16 17:52:40  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-9-16 17:41
感谢分享,这家我住过几次,白金卡都没给到我行政房,套房就更别想了,酒廊人很多,HH不一定有位子坐,我去年住的还是C3的酒店,性价比可以,今年升c4我看了下,已经涨价了
毕竟北京的酒店都很贵啦,人济万怡是便宜…但是…一言难尽…
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2019-9-16 19:42:15  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-9-16 19:28
lz爆个照吧
楼主头像就是本人
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2019-9-16 19:42:38  | 显示全部楼层
SmallArms 发表于 2019-9-16 18:37
10k一晚……
北京酒店刷房刷不起的
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2019-9-16 19:43:00  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-9-16 18:10
貌似回错贴子了,我以为是那个北京西站出来的哥们,抱歉
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2019-9-16 19:43:30  | 显示全部楼层
第一次做酒店点评,如有什么不妥之处还请大家提出来一起交流呀
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-9-16 19:57:33  | 显示全部楼层
爱新觉罗.兔Sir2233 发表于 2019-9-16 19:42
楼主头像就是本人
哈哈 不够高清啊
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2019-9-16 20:40:16  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-9-16 19:59
我白金就是在大北京刷上来的,从白板会员开始刷,还没去过郑州,还不知道朝圣是什么滋味
想去郑州刷含税300的房
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2019-9-16 20:40:49  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-9-16 19:57
哈哈 不够高清啊
来,看吧 白挑6N 北京富力万丽 北京性价比最高的万豪
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2019-9-17 08:31:28  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-9-16 22:26
那要刷多少晚才够啊
白金不是50晚嘛?