发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的常旅客玩法#赏最美的风景—宁波香格里拉大酒店

2463 22

一、 设施与服务]每次到一家酒店,最喜欢考察的就是酒店的健身房和游泳池。酒店的游泳池和健身房分别位于酒店的4楼,设备比较齐全,场地比较宽敞,特别是跑步机一字摆开,显得很气派,跑步机视野不错,正对外面景观跑起来会比较舒服,忘却运动的疲劳。游泳池比较规整,看看水质比较清澈,环境比较宽敞,既是优点也是缺点,保暖性不是特别好,但是因为面积比较大,空气会比较清新,还是比较喜欢这种风格。 #我的常旅客玩法#赏最美的风景—宁波香格里拉大酒店

[attach]4459476[/attach

[htitle=四、,餐饮]五星级的酒店的环境和档次还是非常好的,票务公司买的券也才100多块钱,性价比很高,带小孩子去吃,旁边还有一个儿童乐园,如果是中午的话,海鲜并不是太多,最喜欢里面的粥,牛排也是很嫩的,服务一流,最好的位置是靠窗户。如果碰到做活动的话,可能价格会更便宜。比较中肯的评价说他们家的东西还算比较多。服务也挺不错,有人来引领安排座位,菜吃完之后很快就有新的菜换。
在1楼有一个更气派的中餐厅香宫,看装修档次非常高,但是也没机会品尝,也只能拍拍照片自我欣赏一下。 #我的常旅客玩法#赏最美的风景—宁波香格里拉大酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店位置不错,旁边就是宁波著名的三江口,走过马路对面就可以看到。宁波最有名的老外滩也只有几百米的距离,很适合晚上去逛逛。
对面繁华的天一广场有很多吃东西的地方,即使出去打车也会非常方便。 #我的常旅客玩法#赏最美的风景—宁波香格里拉大酒店
[/htitle]

二、 整体评价

地理位置超级好,就在三江口和宁波老外滩对面,和天一广场都很方便,银泰百货就在江对面,房间不大,设施比较老化,和星级还是有点差距,入住手续办理比较慢,但退房手续很便捷,早餐比较丰富,酒店的各种服务还是不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
星星之2019-10-30 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卧龙岗上散淡的人2019-10-30 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzg9585982019-10-30 08:26
highmore2019-9-18 12:50
Hyperbola2019-9-18 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

落扬  白金会员  2019-9-16 14:58:06  | 显示全部楼层
比较不错的样子
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
最想飞的鱼  钻石会员   楼主| 2019-9-16 18:44:19  | 显示全部楼层
frank_fang 发表于 2019-9-16 18:03
楼主钻石吧
飞翔吧大雄  黑钻会员  2019-9-16 20:03:17  | 显示全部楼层
最想飞的鱼 发表于 2019-9-16 18:44
等明年晚些时候楼下K11开了还要热闹
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-9-16 22:16:37  | 显示全部楼层
香格里拉酒店选址的眼光很不错
凯哥美12  金卡会员  2019-9-17 22:06:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

江景套了
cc76321  白金会员  2019-9-17 22:18:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美图手机的
益寿延年  空乘  2019-9-17 23:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

宁香的香宫,坛里某位资深会员曾谈过体验。
dennyferry  蓝卡会员  2019-9-18 13:25:40  | 显示全部楼层
位置的确不错就是10年酒店有点老了
sure  蓝钻会员  2019-9-18 22:09:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-9-19 05:56:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帝出三江口,香格里拉勾。
飞客1911668  禁止发言  2019-9-20 01:32:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海鲜鲜美,面包香酥。
xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-20 10:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
二爷99  白金会员  2019-9-25 00:28:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
sure  蓝钻会员  2019-10-4 19:49:47  | 显示全部楼层
感谢分享