发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3大1小中秋3晚,上海三至喜来登

330 10
在此先谢过分享经验的各位,送上论坛最高问候:好人一生平安。
我所有酒店会籍,都是白板,因为无法完成升级和保级,以前出行都是直接花钱买待遇,这次3大1小去上海,让我头疼了好几天,想便宜舒服还想在房间看看三件套,嗯,有点异想天开,刚开始想着订两间房,中秋能看见三件套的房价都1000开外,订一间吧,不知道会不会有其他问题,毕竟这次出行是已小孩和老人为主,临行前1天订了2晚行政双床,1晚丐房双床(第三晚其实打算换酒店),中秋当天入住,前台帅气的小哥一顿操作猛如虎,给了很好的建议,丐房那晚直接留在行政房不用换房了,行政双床换了大床房,再免费加床,这样大人小孩老人都舒服。事实证明不错,完美。第一次来上海留下了美好的回忆。门口满脸笑容字正腔圆问好的大叔好可爱。
另外上海迪士尼意外撸了羊腿,在等待看烟花的时候收到短信说门票退款了。这个还会找我要吗?
总之上海之行不错。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
上海吴彦祖2019-9-16 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-9-16 14:30:25  | 显示全部楼层
退款什么情况
开开-Aries    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
秦仲海  金卡会员   楼主| 2019-9-16 14:35:49  | 显示全部楼层
不清楚,我猜想应该是淘宝系统出票失败了,但是迪士尼那边订单成功了。
上海吴彦祖  钻石会员  2019-9-16 14:56:42  | 显示全部楼层
三至还可以的,迪士尼这波闷声啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秦仲海2019-9-16 22:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
plawbo  钻石会员  2019-9-16 16:29:18  | 显示全部楼层
最后四个人睡一间?
秦仲海  金卡会员   楼主| 2019-9-16 17:43:37  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-9-16 16:29
最后四个人睡一间?
秦仲海  金卡会员   楼主| 2019-9-16 17:44:07  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-9-16 14:35
三至还可以
感谢大神
plawbo  钻石会员  2019-9-16 18:31:58  | 显示全部楼层
Glenmorangie 发表于 2019-9-16 17:43
辛苦辛苦
聪少  黑钻会员  2019-9-16 20:51:16  | 显示全部楼层
三至我觉得位置不错,价格也不贵,能看到三件套,酒店服务也挺好的,礼宾部的管家大爷让人印象深刻,就是周围没什么商业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秦仲海2019-9-16 22:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!