发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京诺金酒店 NUO Hotel 入住报告

2347 14
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一,抵达酒店]从北京西打出租过来是真的远,加上一路堵车,走了快两个小时,不过北京嘛,都这样
到了酒店七点多,下车的时候门童都在聊天,没有人帮我们拿行李,但是进门以后还是有人跟上来了
大堂
电梯厅
[/htitle][htitle=二,客房]入住的乞丐房,在九楼,房间比较紧凑
欢迎水果是油桃,第二天阿姨看到桃子有点软,又给我们还了新的
房间配了胶囊咖啡机,很合我心意!茶具也是房间标配
酒店的拖鞋值得单独来说一说,太舒服了!
床的软硬适中,就是枕头不太好,虽然有多种选择,但都不是很合适,软的太软,硬的太硬
洗漱用品是普洱茶味,但是闻起来更像香茅草和肉桂之类的混合味,还是蛮放松的 北京诺金酒店 NUO Hotel 入住报告
欢迎水果
躺椅
三种风味的咖啡胶囊
胶囊咖啡机做的浓缩
茶具
洗漱用品
虽然在九楼但是也比较开阔
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房游泳池在负一楼
每天都是早出晚归的,没来得及去体验

二、 餐饮

没有来得及拍,但是早餐很优秀!
早餐最丰富的酒店之一
现烤华夫很好吃,咖啡可以现点现做,还可以帮你做外带
我兄弟比较喜欢中式的,各种热的汤面都有……总之就是非常的丰富!(还有印度菜
[htitle=五,周边玩乐]出行是一个大缺点吧,离地铁太远了,在北京有时候出租不如地铁方便,打车酒仙桥附近又特别堵,饭点出行尽量提前
唯一就是离望京和798比较近,所以去看了个艺术展,喝了Arabica%的咖啡,吃了几顿不错的韩国菜(三泉冷面很推荐
附近外卖也不错,但是要下去大堂取,半夜一两点还可以点火烧云哦 北京诺金酒店 NUO Hotel 入住报告
木木美术馆
[/htitle][htitle=六,整体评价]点了外卖没收拾,阿姨不知道我们还要不要,就给我们留了纸条,还是比较贴心吧
除了位置稍微偏了一点,出行不太方便以外,总体还是很不错,值得体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
周五先森2019-9-20 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsnld_bjxj2019-9-19 14:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Echo~~2019-9-16 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

nibby  禁止发言  2019-9-16 14:09:30  | 显示全部楼层
北京西站到住这个酒店也是服了楼主了
从西三环到东北4.5环 厉害死楼主了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2020-7-10 17:54
Bellona阳宝  金卡会员   楼主| 2019-9-16 14:20:49  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-9-16 14:09
北京西站到住这个酒店也是服了楼主了从西三环到东北4.5环 厉害死楼主了
是啊,真的崩溃
O/I/X  终钻会员  2019-9-16 14:30:58  | 显示全部楼层
nuo也就是个外表
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinzdai  终钻会员  2019-9-17 14:46:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-9-19 06:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北京首堵嘛,两小时穿城,楼主放宽心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-9-21 01:13
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-9-19 14:48:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wsnld_bjxj  金卡会员  2019-9-19 14:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

飞客1911668  禁止发言  2019-9-20 01:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

门口一对青花梅瓶,气势不凡品味独特。
周五先森  银卡会员  2019-9-20 14:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好认真的house keeping,点赞。