发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙黄花机场T2贵宾厅 体验报告

3654 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,到达方式]撒花撒花,这是第一次在飞客上写帖子,纪念一下!希望能坚持住这个记录的习惯,为更多飞友提供帮助
机场高速下来到达贵宾厅的指示牌并不是很明显,走T1方向,要很仔细才能看到指路牌,拐进小路以后也很难找指路牌,真的是没有经验还是有点尴尬的 长沙黄花机场T2贵宾厅 体验报告
位置真的难得找
[/htitle][htitle=二,办理登记]大堂很中式的豪气,本次出行以银行贵宾卡登记进入
这里主要是提供银行贵宾的登机服务,只要有银行对应的贵宾卡,不论仓位都可以过来休息
除了乘机人,送机人员如果进去休息也需要刷次数
这个休息厅只提供国内航班的登机服务,国际航班用不了
进来工作人员会帮你安排托运,有单独的安检通道,单独的巴士把你直接送到登机口,这次是来送机的,就没有拍到了
最近好像重新装修了,而且之前停车免费的,现在竟然要收费了
装修以后新放的沙发,风格内敛很多了
本人不登机就用卡片镇帖吧
[/htitle][htitle=三,休息区]每个银行对应不同的休息厅
不是每一个都有景观,新旧程度好像也有区别
但统一的都是这种会客厅式的装修
提供一些小点心和茶水饮料
运气好整个休息厅就自己一个人承包 长沙黄花机场T2贵宾厅 体验报告
新装修的景观位漂亮很多的,新中式风格
[/htitle][htitle=四,餐食区]供应三餐
午餐时间11:30-13:30
提供四个热菜长沙米粉速溶/现磨咖啡水果饮料航空面包麦片和一些点心
比以前好多了,以前就是速冻包子饺子和泡面,幸运才有炒饭
[/htitle]

鲜花 (7朵) 鲜花榜
jimmy君少2020-12-11 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
双色剁椒鱼头2020-5-28 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喜呵呵2019-10-19 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joyoofwang2019-10-2 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
繁星璨璨2019-10-1 22:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

半支烟9906  钻石会员  2019-9-16 14:42:47  | 显示全部楼层
有工行的吧?能带人吗?
Bellona阳宝  金卡会员   楼主| 2019-9-16 14:50:54  | 显示全部楼层
半支烟9906 发表于 2019-9-16 14:42
有工行的吧?能带人吗?
有,但每个银行政策好像不同,有的直接给次数随便用,有的必须本人,随行也有限制
半支烟9906  钻石会员  2019-9-16 17:14:04  | 显示全部楼层
Bellona阳宝 发表于 2019-9-16 14:50
有,但每个银行政策好像不同,有的直接给次数随便用,有的必须本人,随行也有限制
哦,谢谢
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
朝菌  钻石会员  2019-9-17 20:22:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇 这里吃的这么多。 乐翔在t2里面的那个厅都没什么吃的。
Bellona阳宝  金卡会员   楼主| 2019-9-17 21:50:17  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-9-17 19:59
本人不飞也能用?
可以,刷次数就可以了
lqz627  钻石会员  2019-9-18 15:35:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

主要就是方便,中秋碰上机场高速大堵车,飞机起飞前30分钟才到贵宾厅,最后还是所有旅客中第一个上飞机
飞客1911668  禁止发言  2019-9-19 06:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地方真大,人也不多,适合休息,直接送机。
Starwsl  白金会员  2019-9-20 11:10:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同问本人不飞能用吗,送机刷点给别人用行吗
不言而喻6223  蓝钻会员  2019-9-20 17:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问什么银行的什么卡可以带人啊?
时光哥  钻石会员  2019-9-20 21:50:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在这吃过早餐
坏蛋  白金会员  2019-9-22 16:39:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国际航班不能用,那下次国际航班是不是只能老实去龙腾了
joyoofwang  蓝钻会员  2019-10-2 23:40:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主为啥我显示要去二号贵宾楼
traveldp  黑钻会员  2019-10-9 22:47:39  | 显示全部楼层
不错不错!
招行的可以免费带一人,只扣点数不收费。
飞客2087066  新手会员  2020-11-23 17:38:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
交行可以带人吗?