关于卡面,我想说两句…

1968 20
广发首卡臻尚白用了5年,9月4号收到广发邀请升级钻石卡的短信,觉得卡好看(因为申请页面上是黑菊花卡面),就申了。申了卡才注册的茶馆,一直留意大家对这卡的讨论。目前卡已经寄出,还在派件中,没到手,不过已经基本对菊花卡面不抱任何希望了,因为看了同期申请的人收到都是英菲尼迪,就不纠结了。
我就想说2句,毕竟茶馆提供了个好地方,大家可以讨论、沟通。
关于卡面,我想说两句…
1、有人说补卡争取换卡面,换到菊花为止。我知道大家都是喜欢黑菊花,包括我。部分收到英菲尼迪的卡友说出了菊花就补卡。我想说的是,如果菊花是随机的,也就不存在你补卡可以100%补到菊花卡,说不准你补5次,5次都是英菲尼迪呢?而恶意补卡毕竟………银行也不是傻的……话就不说那么明白了,所以说,菊花卡珍贵,信用价更高啊………
2、有人说跟客服谈心,甚至威胁说去银监、人行投诉,以求广发给菊花卡面。脑子是个好东西,我多希望每人都有一个啊。我明白大家对喜欢的东西的追求,可是生死有命,富贵由天。免年费给你个钻卡,权益都有了(虽然用户基数大,基本要抢),逼格也有了,冠名贵宾室也让你去了,咱不能拿了好处还骂人吧。欲求不满终得不到好结果。游戏规则只有大家一起遵守,才有长远的利益共享啊。
关于卡面,我想说两句…
英菲尼迪,其实看上去,也没那么不堪啊。大家还是且用且珍惜。每天起床就努力搬砖,争取早日正气凛然地花12000年费喜提100%黑菊花吧…
分割线…………………
9月16号下午,收到了大家一样的卡哈! 关于卡面,我想说两句…
其实也没大家心里想的那么差啦!我觉得还行。虽然没拿到过黑菊花实体卡哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
fengzitu2019-9-17 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
被和谐的灵感2019-9-16 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2019-9-16 13:45
列那狐2019-9-16 12:48
2个星2019-9-16 11:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Cylen  钻石会员  2019-9-16 11:50:48  | 显示全部楼层
大佬早就说了,英菲尼迪卡版用完就没了,英菲尼迪才是真正珍贵的卡
liu1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JK_  银卡会员   楼主| 2019-9-16 11:53:40  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2019-9-16 11:50
大佬早就说了,英菲尼迪卡版用完就没了,英菲尼迪才是真正珍贵的卡
如果那样,就更好了。5年之后过期换卡,换个一样卡号的菊花,这个就珍藏起来!一举两得啊!
猎德小白  白金会员  2019-9-16 11:58:16  | 显示全部楼层
以后菊花大把,英菲尼迪是错版用完就不再发行
皮孩  钻石会员  2019-9-16 12:15:53  | 显示全部楼层
5号申请的,今天刚收到卡,还是英菲尼迪
terryterry  钻石会员  2019-9-16 12:16:07  | 显示全部楼层
早就说了 英菲迪尼才是限量版 发完就没了 要菊花版以后有的是
JK_  银卡会员   楼主| 2019-9-16 12:17:54  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2019-9-16 11:53
有12000还提菊花干嘛……随便找一个都比菊花强吧
所以说啊,很多人并不是真心喜欢菊花,而是觉得,菊花能沾沾12000刚性年费真钻的光而已。
wigan  白金会员  2019-9-16 13:34:16  | 显示全部楼层
广发说了珍藏版随机发,也不知道到底哪个好
麦克风  钻石会员  2019-9-16 13:52:24  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2019-9-16 11:50
哪位大佬?
所以我决定销卡。
100威望  金卡会员  2019-9-16 15:00:04  | 显示全部楼层
为什么不去淘宝定制一下这个菊花的卡面贴着不就行了?
弱弱说一句,其实觉得五彩斑斓的黑也还不错啊
williamstar  黑钻会员  2019-9-16 22:16:16  | 显示全部楼层
terryterry 发表于 2019-9-16 12:16
早就说了 英菲迪尼才是限量版 发完就没了 要菊花版以后有的是
以后也不会有,infinite发完了直接换发apple pay上的Diamond卡面,菊花卡是给12000大佬准备的
infliximab  钻石会员  2019-9-17 00:41:18  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2019-9-16 14:46
所以我决定销卡。
大佬您好。广发黑户仰望你们,想办国寿白都跪了。。
infliximab 发表于 2019-9-17 00:41
大佬您好。广发黑户仰望你们,想办国寿白都跪了。。
慰问。
liu1993 发表于 2019-9-17 00:35
发的就是菊花钻
我就信大佬了 等着十一以后挂失 英菲尼迪珍藏
飞客2405216  新手会员  2019-9-19 00:20:42  | 显示全部楼层
我不是一定要菊花,但这个英菲尼迪版质量太差,设计太丑,没法用。最惨就是银联和visa卡面都一样,看着就疲劳。真不知是哪位想出来的!