新人通过短信下了一张黑白菜,但是还想要vmj三……

476 14
新人通过短信下了一张黑白菜,但是还想要vmj三个卡组织单标,能否3136,另外3136以后如果申请其他大白金,这类已经开户的卡可以从黑白菜转移到新的卡吗?如果不想要白菜了的话,现在手上好几张金卡,全是套卡,一个卡都十几个账户,征信都完了,已开户的主卡卡可以下挂吗?金卡挂金卡,谢谢,坐标,0578

鲜花 (1朵) 鲜花榜
老卷烟2019-12-3 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

韩语轩  金卡会员  2019-9-15 23:02:48  | 显示全部楼层
同是0578,支持一下
seanpann  终钻会员  2019-9-15 23:21:35  | 显示全部楼层
1,黑白菜本身就是m,没必要再要m。v可以3136一张红白菜,代码46000001,还可以3136一张jcb旅行白,代码46000462。
2,非3136只能作为二卡单独申请其他大白金,之前已经开户的卡可以从黑白菜转移到新的卡吗?不可以。有可能存贷规则不一致,操作更换主卡也很麻烦。
3,3136只能同级别,不管你要不要黑白菜,你的金卡都跟黑白菜没有关系。金卡挂金卡的意义在哪里?你都那么多信报了,销了也在信报上。
你问的好乱,都get不到你的主题,不知道你想达到什么目的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PigBean2019-9-16 05:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大哋  蓝钻会员  2019-9-15 23:52:50  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-9-15 23:21
1,黑白菜本身就是m,没必要再要m。v可以3136一张红白菜,代码46000001,还可以3136一张jcb旅行白,代码46000462。2,非3136只能作为二卡单独申请其他大白金,之前已经开户的卡可以从黑白菜转移到新的卡吗?不可以。有可能存贷规则不一致,操作更换主卡也很麻烦。3,3136只能同级别,不管你要不要黑白菜,你的金卡都跟黑白菜没有关系。金卡挂金卡的意义在哪里?你都那么多信报了,销了也在信报上。你问的好乱,都get不到你的主题,不知道你想达到什么目的。
黑白菜是不是那张私人银行?
朝菌  钻石会员  2019-9-15 23:55:36  | 显示全部楼层
不是说浙江工行不好办白金卡嘛。
朝菌  钻石会员  2019-9-15 23:56:08  | 显示全部楼层
楼主多少额度
seanpann  终钻会员  2019-9-16 00:58:57  | 显示全部楼层
阳光普照 发表于 2019-9-15 23:52
黑白菜是不是那张私人银行?
私银那张我们一般叫**白菜,铁白菜
爱上薅羊毛  金卡会员   楼主| 2019-9-16 07:13:06  | 显示全部楼层
朝菌 发表于 2019-9-15 23:56
楼主多少额度
下批20k,本事金卡都48k了
阳光橙zi  蓝钻会员  2019-9-16 07:14:25  | 显示全部楼层
你选家合并信报的玩啊
爱上薅羊毛  金卡会员   楼主| 2019-9-16 07:15:04  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-9-15 23:21
1,黑白菜本身就是m,没必要再要m。v可以3136一张红白菜,代码46000001,还可以3136一张jcb旅行白,代码46000462。2,非3136只能作为二卡单独申请其他大白金,之前已经开户的卡可以从黑白菜转移到新的卡吗?不可以。有可能存贷规则不一致,操作更换主卡也很麻烦。3,3136只能同级别,不管你要不要黑白菜,你的金卡都跟黑白菜没有关系。金卡挂金卡的意义在哪里?你都那么多信报了,销了也在信报上。你问的好乱,都get不到你的主题,不知道你想达到什么目的。
谢谢,我只想要单标因为海淘什么搞不好就变成人名币了,另外意思金卡账户没必要整理了?3张主卡,多少个外币账户了,看着眼晕
seanpann  终钻会员  2019-9-16 08:15:40  | 显示全部楼层
爱上薅羊毛 发表于 2019-9-16 07:15
谢谢,我只想要单标因为海淘什么搞不好就变成人名币了,另外意思金卡账户没必要整理了?3张主卡,多少个外币账户了,看着眼晕
看你需求,销了也可以,不过销了哪些信报也在
hzlichun  白金会员  2019-9-16 10:52:00  | 显示全部楼层
请问你怎么去申请的呀
朝菌  钻石会员  2019-9-16 18:11:06  | 显示全部楼层
爱上薅羊毛 发表于 2019-9-16 07:13
下批20k,本事金卡都48k了
只能收到短信邀请才能办理么?
snwcwdgv  钻石会员  2019-9-18 03:19:02  | 显示全部楼层
浙江境内3136大法已绝