刚才无聊,投诉了爱琴海火炉火,不参加北分100-50的活动

1361 15
想着吃烤肉,本来有100-50,银联和中行北京分行的活动,它家也参加,但它家一直说机器坏了,肆无忌惮,装糊涂,让我给投诉了,投诉中行信用卡了,也不知道管不管用 刚才无聊,投诉了爱琴海火炉火,不参加北分100-50的活动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

hua7328wang  白金会员   楼主| 2019-9-15 16:40:13  | 显示全部楼层
没实力,以后就别参加,鸡~~~贼,可惜了平台给它用。
没满减不去吃他家,以后也不会吃他家。
因为这次满减结识了西贝的经理 对我非常好 每次都送东西给我 有两次机器坏了 直接给我减了 这就是格局 西贝的服务不得不服 他家也没放牌 但是就能用
amazing710  钻石会员  2019-9-15 17:16:49  | 显示全部楼层
有本事就别去吃,要点尊严!
野猪波比斯  钻石会员  2019-9-15 17:19:47  | 显示全部楼层
必须投诉,这玩意也跟尊严有关系?你咋不说店家没尊严
Arkwind  钻石会员  2019-9-15 17:34:22  | 显示全部楼层
有的商家没战略眼光
小时候很笨  蓝钻会员  2019-9-15 17:42:48  | 显示全部楼层
谁主张谁举证。
我的江湖  蓝钻会员  2019-9-15 17:53:37  | 显示全部楼层
这种情况可以要求举证倒置。
angkuLC  白金会员  2019-9-15 18:01:13  | 显示全部楼层
之前在爱琴海局气,店家说没这个活动,店家问爱琴海爱琴海也说不知道,然后反馈到北分搞了好几个星期,最后赔了两张50京东券(点了200多,点两次菜),在我反馈之后还没出结果北分就把局气的logo从海报上移除了。
(不知道这么干会不会被北分记一笔)
夏末秋凉  白金会员  2019-9-15 19:34:53  | 显示全部楼层
有次交行的商户也这样,我投诉到交行,交行补刷卡金给我了
xuanche  白金会员  2019-9-15 21:02:51  | 显示全部楼层
请叫我殿下 发表于 2019-9-15 20:56
又不是中行不让他参加活动,你出去买东西,店家告诉你不能收现金,只刷支付宝,难道你投诉人民银行?
这思路也是清奇
xuanche  白金会员  2019-9-15 21:03:33  | 显示全部楼层
请叫我殿下 发表于 2019-9-15 20:56
又不是中行不让他参加活动,你出去买东西,店家告诉你不能收现金,只刷支付宝,难道你投诉人民银行?
另外如果不给用现金,不用报人民银行,直接打110就行。
小瓦工5720  蓝卡会员  2019-9-15 23:27:23  | 显示全部楼层
中行跟商户沟通合作不到位,不找中行找谁,不摆那个易拉宝,楼主能去吃么