机场贵宾权益送她人吗?

665 13
我有多张带cip机场权益的白金卡,跟媳妇一起出行,她不玩卡,可以把我卡上的cip给她刷吗?比如她刷我的兴业,我自己刷自己的农行。
银联cip抢不到啊。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

三等进士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laughter555  蓝钻会员  2019-9-15 17:50:39  | 显示全部楼层
可以考虑办免费的附属卡啊
九月旅人  白金会员  2019-9-15 23:23:22  | 显示全部楼层
不行。她用你的就违反本人使用原则。农行什么卡,空港易行二维码之前可以给别人刷。
听说银联的早上7点不难抢,也许是节假日?
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-9-15 23:27:14  | 显示全部楼层
光大的不限制自己用。
九月旅人 发表于 2019-9-15 23:23
不行。她用你的就违反本人使用原则。农行什么卡,空港易行二维码之前可以给别人刷。听说银联的早上7点不难抢,也许是节假日?
现在已经不行了,试过,严查本人
九月旅人  白金会员  2019-9-16 08:45:00  | 显示全部楼层
夏天蜂蜜柚子茶 发表于 2019-9-16 00:40
现在已经不行了,试过,严查本人
目前已知部分机场不能用,但暂时还不能确定是否所有机场都不能,因为发现空港易行app上面对于部分机场多了一行字加括号的:(手机号及第三方出码的客户暂时无法使用)而有的机场没有加这一行字。此前也有发文提问但没有网友给出很肯定的答复。
所以想问你下你是哪个机场的?
九月旅人 发表于 2019-9-16 08:45
目前已知部分机场不能用,但暂时还不能确定是否所有机场都不能,因为发现空港易行app上面对于部分机场多了一行字加括号的:(手机号及第三方出码的客户暂时无法使用)而有的机场没有加这一行字。此前也有发文提问但没有网友给出很肯定的答复。所以想问你下你是哪个机场的?
济南机场
九月旅人  白金会员  2019-9-16 09:34:46  | 显示全部楼层
刚去app查询了,济南曲阜和济南遥墙两个机场都没有多那一行(手机号及第三方出码的客户暂时无法使用)。看来是确定不能给他人使用。
有龙腾和cip的话,悠然白这达标权益就没啥意思去做了。
说好不  黑钻会员  2019-9-16 10:06:50  | 显示全部楼层
看运气,和门口管理谈心
Foads  金卡会员  2019-11-3 10:39:23  | 显示全部楼层
副卡最省事