发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告

1271 13
别问我问什么不坐JD
因为HX便宜,商务舱票价7000多一点。
从头开始说吧,我一开始买的天津出发,但是330变320了。
然后找航司谈心之类的操作改到了北京,中间的曲折故事不想再提。
第一个吐槽的是这北京机场线??
25块钱的票价要吃人?
换作天津,5块钱就能到机场。
这个差评。
贴图是北京高速大型停车场 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
然后机场酒店睡一觉果断早上起来先去海翼堂填饱肚子 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
然后嘛,拍飞机也是个奇葩爱好了 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
因为飞机过夜了,喜闻乐见的是远机位(貌似也有很低概率是廊桥)反正我没赶上 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
餐食就是那么回事,比海翼堂差远了,水果和巧克力还是不错的,下次尝试下申请特殊餐食吧 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
HK转机,很安全,也没多少人。(而且四季度HX砍了不少航班,希望能挺过去) 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
直接邀堂拍飞机(感觉邀堂的虾饺没有海翼堂的好吃呢)
看见个350就这么放着,简直心疼。 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
最后终于等到了,LH+EK 380相遇,完美 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
时间差不多就去坐香港-马累的这段了,6个小时的飞机,商务舱都觉得累。没有WIFI,游戏也没有那种能联机的。也就剩下睡觉了。 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
下了飞机又得坐船,然后才到酒店,凑合住一晚上,第二天上岛 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
这里的酒店可以不用转换插头,好评。 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
第二天在机场等内飞的时候,遇到了咱们的旅行团瞬间候机大厅吵闹无比。 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
然后继续坐内飞
要不是为了金挑,我就考虑坐斯里兰卡航空飞甘岛了。 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
不知道是什么型号的飞机,舒适度就那么回事,免费果汁有一杯。其他的没了 北京PEK-马累MLE,香港航空飞行体验报告
顺便再分享几张图吧,最后一张图绝对不是P的(媳妇的华为直接拍的)
总结:
可能下次我再也不会去北京坐飞机了,太坑了,坐地铁就花了35,天津这边5块钱到机场,但是也想去大兴看一看,纠结了。
不得不说HX的票价是真低。这一趟下来才8000+含税。
感慨下粮仓的出行,就是吃了睡睡了吃,下了飞机直奔休息室也是吃
而我也误打误撞的了解了这个联程票价的计算方式(简单来说就是花同样的钱,获得更多的航段和积分,毕竟HKG-MLE这一趟4900多公里,我订票的时候是D舱,瞬间就给我9000多积分让我顺利金挑成功)
Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mcdull2019-10-3 23:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
A340-6002019-10-3 00:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

272093825    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
迪路  银卡会员   楼主| 2019-10-2 19:53:06  | 显示全部楼层
272093825 发表于 2019-10-2 18:43
至于么,因为换机型,换个城市飞。。。
换机型也只能全退或者接受降舱能忍?  并且北京虽然坑,时刻比天津好,就是太折腾了
迪路  银卡会员   楼主| 2019-10-2 19:56:11  | 显示全部楼层
272093825 发表于 2019-10-2 18:43
至于么,因为换机型,换个城市飞。。。
给你科普下,HX的320貌似都是全经济
豪少  银卡会员  2019-10-3 12:09:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同感
給樓主參考下,草橋到大興機場地鐵快綫35元,香港中環到機場快軌100港幣
Hikohiro  蓝钻会员  2019-10-3 23:09:30  | 显示全部楼层
同感为何商务舱还计较20RMB……
而且补充下
天津机场是有地铁,不过按从市区的天津站算起要做九站而且是普通地铁车厢。
北京机场快线从市区东直门发车只停一站三元桥,而且是专门定制的车厢。
所以孰优孰略当下立见。
迪路  银卡会员   楼主| 2019-10-3 23:13:07  | 显示全部楼层
Chantee 发表于 2019-10-2 21:29
都商务舱了,还在乎20块地铁钱么。。
关键是折腾
迪路  银卡会员   楼主| 2019-10-3 23:14:07  | 显示全部楼层
豪少 发表于 2019-10-3 12:09
同感給樓主參考下,草橋到大興機場地鐵快綫35元,香港中環到機場快軌100港幣
好吧
迪路  银卡会员   楼主| 2019-10-4 12:56:45  | 显示全部楼层
Hikohior 发表于 2019-10-3 23:09
同感为何商务舱还计较20RMB……而且补充下天津机场是有地铁,不过按从市区的天津站算起要做九站而且是普通地铁车厢。北京机场快线从市区东直门发车只停一站三元桥,而且是专门定制的车厢。所以孰优孰略当下立见。
换线的折腾程度,三趟地铁,再走一段距离计算过没
迪路  银卡会员   楼主| 2019-10-4 12:57:20  | 显示全部楼层
272093825 发表于 2019-10-4 11:23
坐过hx的320 不用科普叫我的话,这一段退钱给我就行了
那金挑岂不是还得再来一趟