农行部分信用卡临时固定均无推荐,农行6+1亦或翻车,毕业的能逃得掉吗?

977 11
在上个月农行低调的发布了一个引进AI大数据的公告后,8日当天还有固定临时均有推荐的农行信用卡,不知道什么时候起,部分卡固定临时推荐均不见了,然后根据我这几个月的经验,在建行发布了一个帖子,大致内容意思就是工,建,邮风控级别已经到了最高级别了,各种炫悠悦的,各种柠檬精,各种圣母婊火力都开到了最高级别,然后开喷,他们看不懂那个帖子想说什么,就在昨天,一个经济困难的朋友因为他弟弟的建行卡逾期导致他的信用卡也被封停了(客服回复得到的原因),我想这应该可以表明各个银行都引用了大数据了。可能有些人农行已经毕业了,但是毕业的就不会被重新考核吗?各位卡友且玩且珍惜,把尾巴藏好,千万别被人揪住,否则就是连锁反应了。还有谁有逾期的旁系亲属和直系亲属的,赶快敦促他们妥善处理吧,否则因此受牵连的人可能很多。
敏锐的嗅觉,逻辑的分析,是避免入坑的必要条件。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

诏书  钻石会员  2019-9-15 12:01:25  | 显示全部楼层
没毛病。
luckyboy01  钻石会员  2019-9-15 12:26:12  | 显示全部楼层
这个还搞株连?
大娃挂三档  钻石会员  2019-9-15 13:51:45  | 显示全部楼层
那你为什么要删帖吗?
撸毛毛  钻石会员  2019-9-15 13:55:44  | 显示全部楼层
连珠不太科学 大额往来估计有可能
xiaoguaishou  白金会员  2019-9-15 13:59:10  | 显示全部楼层
直系连诛很正常,大数据也能做到
什么世道啊  白金会员   楼主| 2019-9-15 14:30:53  | 显示全部楼层
大娃挂三档 发表于 2019-9-15 13:51
那你为什么要删帖吗?
没有删帖啊
什么世道啊  白金会员   楼主| 2019-9-15 14:31:49  | 显示全部楼层
反正客服就是这么说的
什么世道啊  白金会员   楼主| 2019-9-15 14:33:51  | 显示全部楼层
**毛 发表于 2019-9-15 13:55
我估计得原因:第一是紧急联系人 第二是旁系亲属  第三他现在经济不好妥妥的信用卡倒爷 种种原因加起来 株连。。。
什么世道啊  白金会员   楼主| 2019-9-15 14:35:49  | 显示全部楼层
**毛 发表于 2019-9-15 13:55
我估计得原因:第一是紧急联系人 第二是旁系亲属  第三他现在经济不好妥妥的信用卡倒爷 种种原因加起来 株连。。。