发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳康莱德入住体验

1647 27
早餐出品较少、摆放分散;个别厨师喊客人取餐声音较大,(符合东北人的说话方式)欢迎水果品质不好、点心溶化无法食用;
下午茶和HH在同级别酒店中显得有些“过于精简”,但质量都不错;
小老虎掉毛、没有准备小鸭子;
客房装修味道刺鼻、头晕(与酒店沟通要了空气净化器,但是第二天早上起来头还是不舒服 )客房内装修痕迹随处可见,很多地方已经磨损、破损;地毯掉毛;
不锈钢水池、玻璃水杯污迹严重;
客房服务指南、手提袋没有(酒店的理由是没有制作好,暂时不提供,需要可以找客房部用临时替代品);
对于初次体验,也并未完全达到期望,只希望酒店日后能将出众的服务保持下去,硬件方面,也要跟上去吧,毕竟价格可是处在沈阳高端位置。 沈阳康莱德入住体验
沈阳康莱德入住体验
沈阳康莱德入住体验
沈阳康莱德入住体验
沈阳康莱德入住体验
沈阳康莱德入住体验
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
薄荷味咖啡2019-9-17 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格林达姆之霜2019-9-16 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君已陌路2019-9-15 16:25
记忆2019-9-15 14:52
体验生活2019-9-15 10:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

yy77  银卡会员  2019-9-15 08:24:01  | 显示全部楼层
楼主我跟你是同一间房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咖啡色薄荷叶2019-9-15 08:55
咖啡色薄荷叶  钻石会员   楼主| 2019-9-15 08:56:37  | 显示全部楼层
中国鹰 发表于 2019-9-15 08:15
刚开业,有些地方做得的确不好记得之前住太阳狮万丽,也是开业不久,客房地板、墙壁插座都有不同程度磨损
抱着期望去的,失望的离开
zhncui  白金会员  2019-9-15 09:32:11  | 显示全部楼层
符合东北人的说话方式……不知道你补充在括号里的这句话想表达几个意思?
咖啡色薄荷叶  钻石会员   楼主| 2019-9-15 10:32:13  | 显示全部楼层
zhncui 发表于 2019-9-15 09:32
符合东北人的说话方式……不知道你补充在括号里的这句话想表达几个意思?
厨师喊客人的声音
itd1201  钻石会员  2019-9-15 10:51:44  | 显示全部楼层
zhncui 发表于 2019-9-15 09:32
送花
鲜花 (2朵) 鲜花榜
随便起个名2019-9-19 20:15
itd12012019-9-15 10:51
其实,硬要去扣某一些细节,黑一家酒店的话,全球没有任何一家酒店能幸免。用些蓝卡小号来抹黑,何必呢?
Carlson.Cui  蓝钻会员  2019-9-15 13:39:10  | 显示全部楼层
其实我感觉这家完全可以挂牌华尔道夫了
Joj  蓝钻会员  2019-9-15 13:40:29  | 显示全部楼层
虽然功和过要综合来看~但楼主说的装修留下的痕迹我是认同的~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhncui2019-9-15 11:03
咖啡色薄荷叶  钻石会员   楼主| 2019-9-15 13:44:17  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-15 13:25
其实,硬要去扣某一些细节,黑一家酒店的话,全球没有任何一家酒店能幸免。用些蓝卡小号来抹黑,何必呢?
事实而已,没有必要去黑谁?
咖啡色薄荷叶  钻石会员   楼主| 2019-9-15 13:46:11  | 显示全部楼层
yy77 发表于 2019-9-15 08:24
楼主我跟你是同一间房
你什么感觉?是我的反应过度了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wong R.2019-9-16 09:17
yy77  银卡会员  2019-9-15 16:09:54  | 显示全部楼层
咖啡色薄荷叶 发表于 2019-9-15 13:46
你什么感觉?是我的反应过度了
住的很舒服 服务很到位 只是感觉早餐没什么东西吃