发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

收到邀请加入洲际大使, 促销方案见内

1242 38
支付200美元加入大使,立马返还1万点。
每次入住额外送6000点,最多5次,就是最多送3万点。
问了客服,大使福利: 一张周末买一住2券,国内入住送一人早饭。
海外入住一次最多送20美元,香港100港币。
本人致悦会员,本月去香港,不知道这个大使是否值得加入?
新老司机来说说。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
urpeppapig0012019-9-14 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leebati2019-9-14 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lightninglu2019-9-14 11:20
陈小肥宝2019-9-14 10:55
进城务工去2019-9-14 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

avalon  钻石会员   楼主| 2019-9-14 08:35:38  | 显示全部楼层
其实我简略了。
入住周末每次入住送3000点,买了大使额外多送3000点。
合起来,每次入住6000点。
很少住洲际,最近住过三里屯,送了我早餐,120人民币的券,我也没用。
avalon  钻石会员   楼主| 2019-9-14 08:36:57  | 显示全部楼层
还有是否加入会员,就自动延长致悦会员的有效期了。
我是match的,但还没住到10个晚上。
这个offer很好啊,相当于2年大使
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肚大招风  黑钻会员  2019-9-14 08:57:07  | 显示全部楼层
我五晚升白金就差一晚了,买还是不买啊?
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-9-14 08:58:12  | 显示全部楼层
楼主是刚需还是自费呢?这个很重要啊。
JJames  钻石会员  2019-9-14 09:03:50  | 显示全部楼层
海外地址有机会会收到这个邀请,如果洲际住的多,还是划算的。
Lopat  蓝钻会员  2019-9-14 09:17:45  | 显示全部楼层
沒收到........可惜.......
樱樱樱  钻石会员  2019-9-14 10:03:59  | 显示全部楼层
如果出差狗如果用的多还是可以买的
asskicker  黑钻会员  2019-9-14 10:08:23  | 显示全部楼层
已经是大使的觉得亏了
avalon  钻石会员   楼主| 2019-9-14 11:40:55  | 显示全部楼层
JJames 发表于 2019-9-14 09:03
海外地址有机会会收到这个邀请,如果洲际住的多,还是划算的。
邮件收到的,周末翻出来看看。