丽江机场招行cip体验报告

1909 15
看介绍丽江cip的帖子比较少,来之前看帖子很多人都说体验极差,所以本次体验结束后才想起应该分享下经验,奈何忘记拍照。
丽江机场值机柜台比较少,我是下午三点半多到的机场,排队人较多,由于我先排了会队才看到百事特的专属柜台,所以预估了下时间大概正常办理至少要半个小时以上。
这边贵宾厅统一由百事特运营,有代办值机托运、专属休息室、快速安检通道服务,出发大厅办值机的柜台中间专门有一个百事特的服务柜台,京东plus会员(需要app免费领取,名额较少,好处是两周有效期)、各大银行卡、航司高级会员等均在这一个柜台办理,比较清闲,我整个办理过程中没遇到其他人。
我刷的招行经典白的权益,工作人员先拿身份证去办了登机牌和行李托运,然后有专人领到的百事特休息大厅(在出发大厅外面德克士的旁边)。银联cip应该是在这个贵宾厅的大厅休息,当时有四个人在这休息。而招行等部分银行有专门的vip休息室,大概有六七间,除了我进的招行那间还有俩人外其余几间都没人。内外均只有茶水、矿泉水、可乐、雪碧和三四种小零食,无热食,去旁边德克士买汉堡在休息室吃,省饮料钱。
起飞前半小时有人提醒和引导,有专属安检就在这个百事特休息厅里面,过去后直接就到了上飞机的通道口,工作人员会拿你登机牌再去刷一下就可以上飞机了(这个好评,省了排队登机的程序)。
Over,除了没热食以外总体体验还不错,也可能我要求比较低,由于图少就多打了些字,仅供参考,不喜勿喷。
最后,我要吐槽一下首都航空,收费供饭供水,无免费的托运行李额(我旅行社定的团体票有10公斤),飞机上空乘人员还卖了一个小时的东西,真是醉了。 丽江机场招行cip体验报告

鲜花 (3朵) 鲜花榜
DNCE2021-10-27 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gly9012019-9-29 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
球胜心窃℡2019-9-14 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

极客  终钻会员  2019-9-13 22:19:29  | 显示全部楼层
首航就是个廉航,不用奇怪
a-tc  黑钻会员  2019-9-13 22:21:16  | 显示全部楼层
这个比东航的头等舱休息室好,但是年初去的时候里面很破,现在的家具换了一些...
牛先生  白金会员   楼主| 2019-9-13 22:31:34  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-9-13 22:21
这个比东航的头等舱休息室好,但是年初去的时候里面很破,现在的家具换了一些...
应该是整体升级了,因为看之前的帖子和现在完全不一样了
牛先生  白金会员   楼主| 2019-9-13 22:32:14  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-9-13 22:19
首航就是个廉航,不用奇怪
主要名字很高大上,首都航空
FlyingFroggy  白金会员  2019-9-13 22:52:32  | 显示全部楼层
同志们,首航能坐出绿皮火车的赶脚,对伐!
淮海中路  黑钻会员  2019-9-13 23:22:11  | 显示全部楼层
省了排队是因为飞机停的刚好近吧?远的话会直接送到飞机楼下吗
牛先生  白金会员   楼主| 2019-9-13 23:27:27  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2019-9-13 22:46
感谢分享
惊现大佬出没
时间旅行帝  金卡会员  2019-9-14 01:13:49  | 显示全部楼层
首都航空确实坑,先卖飞机模型,在卖眼镜,面膜,包包,在卖饭盒!!!
我的天 下周就得首航飞丽江 首航丽江回...想想做经济就难受
果粒陈  白金会员  2019-9-14 15:20:28  | 显示全部楼层
上周海航航班取消给改签到首航,上了飞机发现坑得不要不要的。最难受的是那狭小的座位距离,女生都坐得很憋屈……
牛先生  白金会员   楼主| 2019-9-14 16:32:19  | 显示全部楼层
刘家狗子同学 发表于 2019-9-14 01:46
我的天 下周就得首航飞丽江 首航丽江回...想想做经济就难受
膜拜大佬,首航这些线貌似没有商务舱
牛先生  白金会员   楼主| 2019-9-14 16:36:37  | 显示全部楼层
果粒陈 发表于 2019-9-14 15:20
上周海航航班取消给改签到首航,上了飞机发现坑得不要不要的。最难受的是那狭小的座位距离,女生都坐得很憋屈……
我返程的座椅都是坏的,靠背不直
huan64 发表于 2019-9-14 16:32
膜拜大佬,首航这些线貌似没有商务舱
大佬就坐转机商务了......