发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空CX138 SYD-HKG BIZ飞行报告

7377 76

一、 机舱设施与服务]想必鱼翅的公务舱反鱼骨1-2-1座舱是大家再也熟悉不过的了 我也不用详细介绍了 大家应该都比我懂 直接上图 国泰航空CX138 SYD-HKG BIZ飞行报告

魔镜魔镜告诉我,iPhone 11 Pro 怎么这么丑?
忽略我十块钱的袜子
But first

[htitle=六、,机上餐饮与美景]航班准点推出 一鼓作气伴随着引擎一阵轰鸣声拉起一顿爬升之后大概30分钟客舱服务开始了  由于是奇数月所以没有Cathay Delight,我也是此生第一次尝试了cloud nine,结果甜的令人发指。然而好在菜单终于换成报纸的款式啦
九月份的烧麦也减配到这混为一团的炒面 左上角的水果更是不想提,和经济舱毫无区别。想当年水果还是独立的一道菜
起飞后两小时内坐在21A的李哥用完了所有餐食,这次的服务效率相比之前大大提高,但是餐食的份量有了显著下降。作为主食的牛腩比前菜的量还要少这在笔者看来是完全不能接受的 ,好在还有待会儿到达地面可以让我吃个饱
所以,你告诉我鱼翅你还没有cost cut!?! 国泰航空CX138 SYD-HKG BIZ飞行报告
喝了breeze瞬间感觉一股清风徐来,等等 原来是cabin冷气开了 ………
莫凡彼是好吃哈 ,就是太嗯了
Cloud nine太甜了
Tonight, i will be eating a cheese burger at st kilda rd,那个youtube之前广告天天放天天放我真的都背的到了
无力吐槽的brekkie
这不是奶茶粉兑的我把杯子吃了
[/htitle][htitle=七、,转机]好在得益于tail wind的帮助下 我们提前46分钟落地 今天从07L进场 跑道脱离很快廊桥对接 W2过安检进禁区以后也是歪打误撞来到了位于4号登机口的The WING休息室
地面:重头戏来了 因Cost cut的影响下 国泰在去年初相继关闭了尔雅堂和arrival赏心堂之后 掐着时间5点30分踏进这个全新开启的The deck 玲珑堂休息室  八字高度总结:八面玲珑 小而精致 也刚好贯彻了主题Less is more  (不就是the pier的玲珑版嘛!)
在玲珑堂走走停停 淋浴室前台阿姨态度超级好估计看我很帅吧 给我直接安排一号盥洗室(空间嗯大) 前往之 洗了个澡喝了杯水 由于玲珑堂的客流比想象的要大,6点左右已经座无虚席 李哥毫不犹豫的离开前往最熟悉的____堂,需要乘坐小火车+步行十分钟左右才可抵达。那么就动身出发最后一站也是必经之站_the pier贵宾室吧。
The pier是我17年从墨尔本到香港第一次首飞A359探索过的,正如我前面提到它跟小弟the deck装潢风格相差无几 简约 巨大 安静 就用这些朴实无华的词语概括也不为过 从那以后 每次中转香港这里都成了我的必经之处 不过这次在玉衡堂明显感到了国泰两舱贵宾及高卡的庞大数量,3000多平米的玉衡堂在早晨八,九点左右也是人满为患,就连一碗担担面笔者也是等了足足十五分钟有余。
个人认为玉衡堂和玲珑堂这种主场优势 地理优势的遥相呼应 相得益彰给两舱乘客的用户体验非常棒 !!!! 国泰航空CX138 SYD-HKG BIZ飞行报告
ING直接cash out一百 想着KA回成都买杯星巴克拿上 结果还在排队就已经final call了 就没买
最爱350
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]
注:【玉衡堂,寰宇堂,玲珑堂】分别位于64号 4号 16号登机口附近
总结:香港地面还是那个地面 以前没有对手 现在也没有 将来或许也没有 但不得不说这次新服务的早餐令我大失所望。成本缩减显而易见,用经济舱小碗装的水果看上去非常的廉价,以往的面包,燕麦,酸奶也都失去了踪迹。港式点心和姜丝粥时至今日在经济舱也是随处可见。作为长途航班降落前的最后一餐无论从质量还是数量上来说都是不太合格的。第四次的biz飞行给我带来的感觉还只是仅仅停留在 风韵犹存,中规中矩 国泰航空,五星航空 ?要想追赶新航 任重而道远 你啊,还差点火候   【全文完】
预告:年底回国新加坡航空A388 全新套房 SYD-SIN-PVG 敬请期待 国泰航空CX138 SYD-HKG BIZ飞行报告
Home, sweet home. 已经回到成都温暖的家# 南航787
KA886 拜拜咯
5shot 今晚上可以去偷牛了
好兄弟
回国就是吃吃吃~~~~~
敬礼!
噱头都是噱头
等了一个小时
这个咖啡就要45块?国内的学生钱都是爹妈天天在家印钱吗?  
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (94朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-3-15 21:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
搬金工人2020-2-14 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawnchan312019-11-19 17:31
gascoigne2019-11-8 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CEST_MAIKE2019-9-21 10:44
上一篇:  美国航空 Premium Economy 体验报告 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

Wwink  钻石会员  2019-9-12 17:07:30  | 显示全部楼层
我猜是直男
l85174400    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也419 小时前
want-to  钻石会员  2019-9-12 17:13:09  | 显示全部楼层
感謝分享!
國泰的餐食真的越來越糟糕
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-9-12 17:37:03  | 显示全部楼层
OreoPie 发表于 2019-9-12 17:07
我猜是直男
我日 ,废话
TR11110  蓝钻会员  2019-9-12 17:38:52  | 显示全部楼层
同ctu,感谢楼主分享哈
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-9-12 17:41:36  | 显示全部楼层
TR11110 发表于 2019-9-12 17:38
同ctu,感谢楼主分享哈
莫事莫事
Inn_y  钻石会员  2019-9-12 18:09:52  | 显示全部楼层
中秋节快乐
Inn_y  钻石会员  2019-9-12 18:10:08  | 显示全部楼层
楼主太帅了 我差点打成“新年快乐”
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-9-12 18:40:42  | 显示全部楼层
Inn_y 发表于 2019-9-12 18:09
中秋节快乐
你也是哈 ,快乐快乐
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-9-12 18:40:53  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-9-12 18:16
谢谢分享 一杯美式卡布就是完美的早晨,这些嗟茶店都是骗人地
你好 是的
写的很好啊。 一直想去qf 悉尼的头等lounge。但是没去过
qf biz lounge 一直中规中矩 我也很喜欢。
李哥写的很详细。很好啊。  
再怎么样 还是国内吃的好。哈哈哈。
我一直好奇 飞机上是怎么炸薯条的
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-9-12 19:07:23  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-9-12 19:05
写的很好啊。 一直想去qf 悉尼的头等lounge。但是没去过qf biz lounge 一直中规中矩 我也很喜欢。李哥写的很详细。很好啊。再怎么样 还是国内吃的好。哈哈哈。
我这会儿在吃麻辣烫好吃的批爆
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-9-12 19:07:32  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-9-12 19:06
我一直好奇 飞机上是怎么炸薯条的
肯定是弄好了的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土澳小猫一枚2019-9-12 19:10
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-9-12 19:35:52  | 显示全部楼层
l85174400 发表于 2019-9-12 19:14
见成都飞友就赞
谢谢啦