请教下,有多张工行白金卡,权益点数怎么算?

863 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教下,有多张工行白金卡,权益点数怎么算?
Rt,原来有两张,显示点数是6点,现在申请了plus环球白,是新给10个点?还是加起来%0个?
原来两张权益是根据去年消费额定的吗?
多谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-12 11:07:54  | 显示全部楼层
龙腾按户,以最多的那个算,不叠加,10点;
非刚性年费大白金前一自然年度刷满20万,才可以在本自然年度拥有个人无限龙腾
Zhleo  白金会员  2019-9-12 11:08:02  | 显示全部楼层
一共10点,plus刚性年费,开卡几天就有权益了,跟去年消费无关
liziji017  蓝卡会员   楼主| 2019-9-12 11:10:22  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-12 11:07
龙腾按户,以最多的那个算,不叠加,10点;非刚性年费大白金前一自然年度刷满20万,才可以在本自然年度拥有个人无限龙腾
如果没刷够20万,怎么算有多少点的?我的卡是原来活动办的,不用刷卡免年费
aichhey  蓝钻会员  2019-9-12 11:10:37  | 显示全部楼层
一共10点,但是如果你plus销卡了,龙腾点可能会变成0
liziji017  蓝卡会员   楼主| 2019-9-12 11:11:14  | 显示全部楼层
Zhleo 发表于 2019-9-12 11:08
一共10点,plus刚性年费,开卡几天就有权益了,跟去年消费无关
如果我先把原来六点用了,新办plus,是重新给10点?还是先扣了用过的六点?
liziji017  蓝卡会员   楼主| 2019-9-12 11:11:47  | 显示全部楼层
aichhey 发表于 2019-9-12 11:10
一共10点,但是如果你plus销卡了,龙腾点可能会变成0
我原来就有白金,就有六点,没用过
liziji017 发表于 2019-9-12 11:11
如果我先把原来六点用了,新办plus,是重新给10点?还是先扣了用过的六点?
那就是扣除6点,还剩4点
liziji017 发表于 2019-9-12 11:10
如果没刷够20万,怎么算有多少点的?我的卡是原来活动办的,不用刷卡免年费
免年费就是6点,如果不用,新开PLUS,那就是变10个点(取最高),如果你6点都用完了再开PLUS,那就是10-6=4个点(还是取最高,只不过要扣除你用过的点数)
flyingzou  白金会员  2019-9-12 13:10:52  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-9-12 12:00
免年费就是6点,如果不用,新开PLUS,那就是变10个点(取最高),如果你6点都用完了再开PLUS,那就是10-6=4个点(还是取最高,只不过要扣除你用过的点数)
反正我实操是先用掉6点,然后开卡plus,又有10点了,你可以试试
seanpann  终钻会员  2019-9-12 13:16:35  | 显示全部楼层
龙腾按户,一年最多10点。你最初6点,一点没用,下个plus就是10点。用了1点,下个plus就是9点
seanpann  终钻会员  2019-9-12 13:17:00  | 显示全部楼层
flyingzou 发表于 2019-9-12 13:10
反正我实操是先用掉6点,然后开卡plus,又有10点了,你可以试试
有bug就悄悄乐着用了吧
seanpann  终钻会员  2019-9-12 13:18:08  | 显示全部楼层
原来两张权益是根据去年消费额定的吗?是的。20万就送你10点,10-20万就送你8点,10万以下送你6点。
flyingzou 发表于 2019-9-12 13:10
你这个。。。。。。看看还有没有人和你一样的