[已解决]申卡是一种病之大山白要申吗?

2760 46
这几天天天看建行大山白有水的帖子,连2万额度的都过了,搞得我心里痒痒的,蠢蠢欲动。
申卡是一种病,不戒飞客治不好。
最关键的是大山白对我用处不大。目前持卡及额度如下:
浦发阿姨白100K
招行经典白150K
废行高铁白+水钻121K
砖行终免0001 65K(莫奈没激活)
北农商凤凰白50K
交行UE白36K(M没激活)
中信易小白+IHG 23K
建行全球支付白+热购白V 20K
出行都是拖家带口的,所以感觉大山白除了酒店权益,其他对我意义不大。
所以请问大神们,我还要去送人头吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰博2019-9-13 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

小羊先森  蓝钻会员  2019-9-12 10:37:04  | 显示全部楼层
大笨熊AA  钻石会员  2019-9-12 10:38:03  | 显示全部楼层
大山白还有接机和代驾,以及健康权益,看你需求了
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-9-12 10:47:55  | 显示全部楼层
目前有8次接送机,15次龙腾带人,水钻有6次挂号陪诊,酒店今年中了一次浦发的五万积分换酒店,招行6次加上飞猪F3的四次,感觉大山白意义不大,可是我还是有点想申请 申卡是一种病之大山白要申吗?
topman  钻石会员  2019-9-12 10:48:31  | 显示全部楼层
继续申,既然是病了,当然得用猛药,申百夫长黑卡、超白、中信无线、智尊等等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2019-9-12 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zsj_1234  钻石会员  2019-9-12 10:50:46  | 显示全部楼层
申卡有毒
葫芦哥  终钻会员  2019-9-12 10:52:56  | 显示全部楼层
申,不要怂, 又不是家里没有这个条件
花开直须折  
现在放水了 等到以后越来越严格 像砖行的2072一样
到时候就不是赔一条征信还没有下卡  就蛋疼了
搞不下来,行多了。
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-9-12 11:04:16  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-9-12 10:52
申,不要怂, 又不是家里没有这个条件
没砖,去申卡也就是碰瓷而已。
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-9-12 11:04:56  | 显示全部楼层
今天这里没有下雨 发表于 2019-9-12 10:53
花开直须折  现在放水了 等到以后越来越严格 像砖行的2072一样到时候就不是赔一条征信还没有下卡  就蛋疼了
坐标010,2072在这里从来就没放过水
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-9-12 11:05:50  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2019-9-12 11:03
确认放水了?
反正好多两三万的都下卡了,也有好多六七万的被拒了。
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-9-12 11:08:13  | 显示全部楼层
topcooper 发表于 2019-9-12 10:48
继续申,既然是病了,当然得用猛药,申百夫长黑卡、超白、中信无线、智尊等等
没砖,有自知之明,在010,没有个100砖感觉理财经理都没多重视你,毕竟这里一大堆有几百万的大爷大妈
克己  黑钻会员  2019-9-12 11:12:38  | 显示全部楼层
人闲下来就要申卡,不申卡人就废了。-鲁迅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橡木钢琴2019-9-12 22:54
经典白  蓝钻会员  2019-9-12 11:13:42  | 显示全部楼层
如图 申卡是一种病之大山白要申吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
佛系玩家2019-9-12 12:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
anchorfw72019-9-12 11:18
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案