发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚归来不看海,除却亚龙不是湾--金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店豪华海景套房

3706 63
king38115  钻石会员  2019-9-24 12:33:10  | 显示全部楼层
你这入住过程和我差不多啊,一堆实习生,一问三不知,欢迎水果有没有?答曰:”因为给您升级了房型,还有下午茶,水果这边没有了呢。”我说你还是再去问下你们的经理吧……等房的时候也留了电话号码,说有房会通知,然后快到17点了也没有个电话……本来前几天就打电话要了蜜月布置,拿房卡的时候问了一下,前台一脸懵逼,算了算了,佛系佛系
king38115  钻石会员  2019-9-24 12:35:39  | 显示全部楼层
对了,我最后没有升套房……
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 12:59:42  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-9-24 12:33
你这入住过程和我差不多啊,一堆实习生,一问三不知,欢迎水果有没有?答曰:”因为给您升级了房型,还有下午茶,水果这边没有了呢。”我说你还是再去问下你们的经理吧……等房的时候也留了电话号码,说有房会通知,然后快到17点了也没有个电话……本来前几天就打电话要了蜜月布置,拿房卡的时候问了一下,前台一脸懵逼,算了算了,佛系佛系
很糟心,从没听说过升房会把欢迎礼给取消的,可能也根本没有给你好好备注蜜月布置,老员工也不好好带新员工,也不知道这家服务标准到底是什么,居然还有等到17点才入住的,另外我都退房快一个月了,吃饭的500积分都不入账,都懒得催了
king38115  钻石会员  2019-9-24 14:53:59  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-9-24 12:59
很糟心,从没听说过升房会把欢迎礼给取消的,可能也根本没有给你好好备注蜜月布置,老员工也不好好带新员工,也不知道这家服务标准到底是什么,居然还有等到17点才入住的,另外我都退房快一个月了,吃饭的500积分都不入账,都懒得催了
所以这家还是离远点好,没啥意思