三号申请的水钻到手,没有彩蛋,附和银行工作人......

1207 17
三号申请的水钻到手,没有彩蛋,附和银行工作人员的聊天记录仅供参考。另外问一下钻石卡没有像DIY卡一样积分换软妹币的功能吧?这样只能无限、高铁白、DIY三持了是吧? 三号申请的水钻到手,没有彩蛋,附和银行工作人......
三号申请的水钻到手,没有彩蛋,附和银行工作人......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
canning4562019-9-11 20:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

yx2833  钻石会员   楼主| 2019-9-11 16:47:06  | 显示全部楼层
黑色卡面是我喜欢的,没有彩蛋也将就用了,就算进期会出新卡板也没打算挂失换卡
二哥330  黑钻会员  2019-9-11 16:58:52  | 显示全部楼层
yx2833 发表于 2019-9-11 16:47
黑色卡面是我喜欢的,没有彩蛋也将就用了,就算进期会出新卡板也没打算挂失换卡
一样的想法我也感觉这个简洁好看
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbear2001  黑钻会员  2019-9-11 17:10:41  | 显示全部楼层
这个消息一看就不像是一个正规的消息,第一条和第二条混在一起说的,逻辑混乱。
达·芬奇  黑钻会员  2019-9-11 17:15:49  | 显示全部楼层
可是刚才客服告诉说没有金额和渠道要求,只要求两卡累计达到48笔,就免两卡的年费。
yx2833  钻石会员   楼主| 2019-9-11 17:35:53  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-9-11 17:10
这个消息一看就不像是一个正规的消息,第一条和第二条混在一起说的,逻辑混乱。
仅供参考,我没卖弄概念哈
yx2833  钻石会员   楼主| 2019-9-11 17:38:26  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-9-11 17:03
你这是卡员的短信吧,官方没说每笔10块
是的,主贴就说明和银行工作人员私人微信聊天,不是客服人员。可以选择信或者不信(包括我自己)
yx2833  钻石会员   楼主| 2019-9-11 17:48:31  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-9-11 17:45
那我不信,反正国内2倍积分,无脑刷10个月看看,48笔也不难
嗯,这个不用刻意记住,随随便便就48笔10元以上,所以信不信都无所谓
yx2833  钻石会员   楼主| 2019-9-11 17:53:36  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-9-11 17:10
还有说得我好像要骗你什么似的,主贴已经说明我和银行工作人员私人瞎聊天,没有要求大家要这样?第一句话我本来是想加问号,后来觉得不要让他有机会让我多刷卡,所以把问句改成肯定句而已,有什么混乱的
lbear2001  黑钻会员  2019-9-11 18:23:25  | 显示全部楼层
yx2833 发表于 2019-9-11 17:53
还有说得我好像要骗你什么似的,主贴已经说明我和银行工作人员私人瞎聊天,没有要求大家要这样?第一句话 ...
不是说你的话有问题,是你截图里的那个人回复你的话有问题。
“1.无限钻石卡需同时激活两张卡(激活后其中一张不消费也可以,只要另一张消费次数达到48次即可);2.两卡每年合并累计消费48次且每笔最低10元”
这段话表达了两个意思,一是两张卡要同时激活,二是年费减免问题。括号里的内容是属于第二个内容的,括号部分放在第一点说,明显是不严谨的。
因此,这段话一定不是银行官方的统一说法。具体这个消息是不是真的我不评价,但是这段话一定不是官方口径的(有可能是分行的统一口径)。
ligk131  钻石会员  2019-9-11 18:25:46  | 显示全部楼层
谢谢分享,反正我信
maxbest  钻石会员  2019-9-11 18:54:48  | 显示全部楼层
你这是彩蛋啊,没有彩蛋是最大的彩蛋
yx2833  钻石会员   楼主| 2019-9-11 19:59:28  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-9-11 18:23
不是说你的话有问题,是你截图里的那个人回复你的话有问题。“1.无限钻石卡需同时激活两张卡(激活后其中一张不消费也可以,只要另一张消费次数达到48次即可);2.两卡每年合并累计消费48次且每笔最低10元”这段话表达了两个意思,一是两张卡要同时激活,二是年费减免问题。括号里的内容是属于第二个内容的,括号部分放在第一点说,明显是不严谨的。因此,这段话一定不是银行官方的统一说法。具体这个消息是不是真的我不评价,但是这段话一定不是官方口径的(有可能是分行的统一口径)。
嗯,明白你的意思了,我也不管他,反正怎么消费都有10元以上
qq2412810903  白金会员  2019-9-11 20:29:20  | 显示全部楼层
老有人担心年费,刷免,一年才48次,混论坛的根本不是事,每笔才要求10元,就算100也轻轻松松