深圳机场凯悦嘉寓+广发水钻深圳贵宾楼+武汉八号PP厅

3125 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
中秋深圳回武汉过节,大早上不想太赶时间,所以昨天晚上用积分换了一晚嘉寓,对比凯悦,嘉轩和嘉寓,选择了嘉寓,虽然都是5000分的房,凯悦没早餐,嘉轩看价格不如嘉寓,那就选嘉寓,而且,最近手机APP 预订还能回血500积分,所以4500积分一晚嘉寓,还带双早。很不错了。单身狗为了不浪费一份早餐,让同事先一起吃个早餐。好了,上个图。前台给我升级了,给了个带厨房的小套。到店是同事送我去的,大家注意。住客可以免费停车,但是不是机场的停车。是酒店门口单独画出来的一块。我们以为和机场共享的,停到了机场的。路有点绕,大家最好电话酒店怎么停到对的停车场。 深圳机场凯悦嘉寓+广发水钻深圳贵宾楼+武汉八号PP厅
健身房很小,游泳池很浅,游着好玩还行。不过,嘉寓品牌的话,相对游泳池算不错了。手机没带游泳区,就没拍照。人很少,当时就我一个人游。好无聊。 深圳机场凯悦嘉寓+广发水钻深圳贵宾楼+武汉八号PP厅
反正到机场也没啥事。正好最近卡圈很火的水钻有贵宾楼功能,*丝没去过。为了第二天快速找到路,提前探路。酒店到机场可以说是非常方便,出酒店就是19号门,或者下电梯到14号门,贵宾楼在出11号和12号门之间的下坡口。这下放心了,可以慢慢吃早餐了。酒店早餐还不错。只是在东门嘉轩也吃过一次。也好评,这次的嘉寓没让我失望。有些人说晚上睡觉有飞机起落声音。我觉得吧离机场近这一点无法避免,不过我觉得还好。睡着后就一睡到八点。收拾一下八点半,同事也到前台了。好基友一起吃早餐。肚子就那么大,对于早餐。个人觉得是丰盛的,走的时候还可以找小哥要两个咖啡杯打包带走 深圳机场凯悦嘉寓+广发水钻深圳贵宾楼+武汉八号PP厅
由于昨天探路了,慢慢吃,九点半退房。然后慢悠悠走去贵宾楼。需要实体卡刷卡验证。有卓怿的饭票,我没去吃,刚酒店吃的饱饱的,直接去广发的厅了。在现在水钻满天下的时候,本以为会很多人。但是。。。就我一个人。后来单独安检也很快。没排队。这趟航班贵宾楼也我一个人,所以,奔驰商务送的。整体过程很爽。以后去机场提前一小时就行了 深圳机场凯悦嘉寓+广发水钻深圳贵宾楼+武汉八号PP厅
很不错,小哥还帮我提登机箱。然后就是登机了。这次是737-800飞,滑行通过W C,左边还有南航的平行的滑行。 深圳机场凯悦嘉寓+广发水钻深圳贵宾楼+武汉八号PP厅
这次起飞用的是rwy15,在C1&15holding short ,等待起飞。 深圳机场凯悦嘉寓+广发水钻深圳贵宾楼+武汉八号PP厅
最后,上天了left cross wind 和down wind,heading 330得飞,从方向看,是先往广州方向飞再heading 武汉飞。飞机提前到了,正好午饭的点,正好出去要经过8号VIP 厅,那就用pp卡随便吃点喝点再肥家吧。 深圳机场凯悦嘉寓+广发水钻深圳贵宾楼+武汉八号PP厅
东西不多了,都是剩菜剩饭。但是毕竟饿了,路过随便吃点吧,毕竟免费。吃完坐个地铁回家。over!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Uncle-Seven72019-9-11 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chillzz2019-9-11 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
点卡木12019-9-11 16:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

hz_林子  银卡会员  2019-9-11 16:28:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

顶顶
薅羊毛1988  钻石会员  2019-9-11 16:31:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一顿操作猛如虎,所有银行都要撸~
鲜花 (4朵) 鲜花榜
安森堡2022-6-26 11:36
江南无所有2019-10-10 16:55
Tendern2019-9-13 13:34
o菜头o2019-9-11 16:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
游荡中  蓝钻会员  2019-9-11 16:32:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

武汉到达还能再吃一顿啊
honjack  蓝钻会员  2019-9-11 16:42:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

出机场也能进PP厅?
忠奸人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sunnybby7  钻石会员  2019-9-11 17:06:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

honjack 发表于 2019-9-11 16:42
出机场也能进PP厅?
同问,如何做到?不是要登机牌吗?
雅木  蓝钻会员  2019-9-11 17:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

武汉机场去贵宾楼的话更凶残,提前半小时就可以
苏先生  白金会员  2019-9-11 17:07:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害厉害
superjayhu  白金会员   楼主| 2019-9-11 17:09:30  | 显示全部楼层
hz_林子 发表于 2019-9-11 16:28
顶顶
多谢老铁,第一次发体验贴
superjayhu  白金会员   楼主| 2019-9-11 17:10:01  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2019-9-11 16:31
一顿操作猛如虎,所有银行都要撸~
哈哈哈哈,。完美利用
superjayhu  白金会员   楼主| 2019-9-11 17:10:30  | 显示全部楼层
honjack 发表于 2019-9-11 16:42
出机场也能进PP厅?
可以的
superjayhu  白金会员   楼主| 2019-9-11 17:11:12  | 显示全部楼层
游荡中 发表于 2019-9-11 16:32
武汉到达还能再吃一顿啊
可以的。
superjayhu  白金会员   楼主| 2019-9-11 17:11:38  | 显示全部楼层
点卡木1 发表于 2019-9-11 16:56
顶!
多谢老板
superjayhu  白金会员   楼主| 2019-9-11 17:12:03  | 显示全部楼层
俄熊普大帝 发表于 2019-9-11 17:00
操作满分
要是用上接送机就完美了
dengxf  金卡会员  2019-9-11 17:12:04  | 显示全部楼层
水钻贵宾楼不用提前预约吗
superjayhu  白金会员   楼主| 2019-9-11 17:12:51  | 显示全部楼层
忠奸人 发表于 2019-9-11 17:05
这撸法,我服
多谢水钻让我体验了贵宾楼
superjayhu  白金会员   楼主| 2019-9-11 17:14:00  | 显示全部楼层
sunnybby7 发表于 2019-9-11 17:06
同问,如何做到?不是要登机牌吗?
不需要登机牌,我就把到达的登机牌给妹子看了一下,她说不需要。pp卡扫码签字就行了