借人气咨询境外刷卡

384 11
我想知道怎么区分交易算是线上还是线下呢?
比如我在booking上订酒店,提供卡号和有效期,酒店直接扣款的,算成了线下交易
再比如我在邮轮上把卡给工作人员,做了预授权,然后预授权扣款,算是线上的
如果我在境外的一些当地的旅行社预订,提供卡号,有效期和CVV算是线上还是线下呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

quatre  钻石会员  2019-9-11 14:05:11  | 显示全部楼层
插眼等大佬回复
Flyer121  黑钻会员  2019-9-11 14:38:39  | 显示全部楼层
以支付币种论  人民币之外都是境外
Flyer121  黑钻会员  2019-9-11 14:40:14  | 显示全部楼层
POS机刷是线下  非刷卡是线上 必须是外币喔
实习猎人  白金会员  2019-9-11 15:15:04  | 显示全部楼层
凡是在网上预授权,在酒店刷实体卡(包括非接触),有pos单据的。算境外线下消费,满足境外线下消费的条件。
但是有些是不可取消预定,且提前在线上结账了,离开酒店是不需要再次刷卡支付的。算境外线上消费。
muschelji  钻石会员   楼主| 2019-9-11 15:16:57  | 显示全部楼层
实习猎人 发表于 2019-9-11 15:15
凡是在网上预授权,在酒店刷实体卡(包括非接触),有pos单据的。算境外线下消费,满足境外线下消费的条件 ...
不完全呢,之前booking的算是线下呢
Steven001  金卡会员  2019-9-11 15:25:18  | 显示全部楼层
pos单算线下
sunflower847  钻石会员  2019-9-11 17:35:50  | 显示全部楼层
muschelji 发表于 2019-9-11 15:16
不完全呢,之前Booking的算是线下呢
线下不是更好,还有10%返现拿,线上只有5倍积分
muschelji  钻石会员   楼主| 2019-9-11 17:35:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是,我5月在booking定了酒店,酒店直接扣了款,是无卡的支付,但是master 算我线下支付,建行返了8%,所以我才很迷茫
实习猎人  白金会员  2019-9-11 18:10:39  | 显示全部楼层
muschelji 发表于 2019-9-11 17:35
不是,我5月在booking定了酒店,酒店直接扣了款,是无卡的支付,但是master 算我线下支付,建行返了8%, ...
还有这种操作啊。我理解应该是线上。看来我agoda上订的,也能返现啦。期待期待。
muschelji  钻石会员   楼主| 2019-9-11 18:34:09  | 显示全部楼层
Agoda 不是酒店直扣的,是agoda gb代扣的
stsgs  钻石会员  2019-9-11 18:38:57  | 显示全部楼层
muschelji 发表于 2019-9-11 17:35
不是,我5月在booking定了酒店,酒店直接扣了款,是无卡的支付,但是master 算我线下支付,建行返了8%, ...
我来解释你这个问题把,我们公司的POS机,就可以输入卡号,有效期和CVV刷卡的,填一张授权单给银行,一样是POS消费。境外这种POS机多的是。