有人去撕吗,环球PLUS机场贵宾厅无限携伴3人次给改了

826 34
刚给工行打电话,机场贵宾厅无限携伴3人次给改成携伴要扣龙腾点了,有人去撕吗?因为这张卡是付了1000块年费的,免费的卡改了也就改了,付了年费的卡中途单方面更改合同,太不地道。有人去撕吗?结果怎样?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
一曲终待续2019-12-6 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
marsxinhai2019-12-6 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xhbz116662019-10-20 19:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
yashiro882019-9-23 08:41
bellepeu2019-9-13 11:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Thoors  金卡会员  2019-9-11 12:47:29  | 显示全部楼层
提前45天通知了的话,你告他也没用。
AndroidOL  钻石会员  2019-9-11 12:54:14  | 显示全部楼层
有人已经投诉银监局了,不过没啥用吧,退年费销卡,又怎么样呢,还会赔钱?
恬淡是真  黑钻会员  2019-9-11 12:55:53  | 显示全部楼层
工行好像是单方面违反服务合同,应该撕。不管是不是免费,客户按规定2018刷满金额就该给与相应待遇,否则谁一定要刷满工行的20万交易金额呢?至少改规则也是应该第二年再实施,而不是九月未到期就后悔花钱太多舍不得给卡主福利。
恬淡是真  黑钻会员  2019-9-11 12:58:02  | 显示全部楼层
工行的公告是指7月23号发的那个9月7日起的调整通知吗?
机场/高铁贵宾厅以及合作餐食体验厅,从无限次免费带3人变更为每次带人扣除可用点数(10点),且每自然年,累计最多携伴3人次。
使用频次也做了限制:本人每自然月餐食体验餐厅从无限次到2次,贵宾厅和餐食体验厅连续2次使用间隔24小时以上(原来2小时)。
也就是说,你持有去年消费达标的工行白金卡,本人无限次权益限制了每自然月在餐食体验厅的使用次数(休息室没有限制次数),并且在带人上每自然年最多带3人次并扣点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yashiro882019-9-23 08:41
飞客21444502019-9-12 08:12
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
puxuli  蓝钻会员  2019-9-11 13:00:36  | 显示全部楼层
如果没TX,就勇敢的去斯
Soccerage    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seanpann  终钻会员  2019-9-11 13:12:20  | 显示全部楼层
其实我是支持你的,但是自负没有大妈律师团队懂法,所以没办法提供给你法律信息参考,但我可以给你送花花
seanpann  终钻会员  2019-9-11 13:13:15  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-9-11 12:58
工行的公告是指7月23号发的那个9月7日起的调整通知吗?机场/高铁贵宾厅以及合作餐食体验厅,从无限次免费带3人变更为每次带人扣除可用点数(10点),且每自然年,累计最多携伴3人次。使用频次也做了限制:本人每自然月餐食体验餐厅从无限次到2次,贵宾厅和餐食体验厅连续2次使用间隔24小时以上(原来2小时)。也就是说,你持有去年消费达标的工行白金卡,本人无限次权益限制了每自然月在餐食体验厅的使用次数(休息室没有限制次数),并且在带人上每自然年最多带3人次并扣点。
就是这个新政,简称97新政
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yashiro882019-9-12 08:46
飞客21444502019-9-12 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-11 13:14:40  | 显示全部楼层
原来的公告中肯定也有解释权归工行之类的保护性话语,并非强制约束性合同,你撕不动的
monica317  金卡会员   楼主| 2019-9-11 13:18:39  | 显示全部楼层
我是今年刚办的卡,给了1000块年费。工行这种明显是单方面违约啊
seanpann  终钻会员  2019-9-11 13:19:56  | 显示全部楼层
monica317 发表于 2019-9-11 13:18
我是今年刚办的卡,给了1000块年费。工行这种明显是单方面违约啊
加油
我觉得没法撕
我当时第一时间跟客服反馈了,后来我们当地分行跟我打电话,解释说权益本身就不稳定,就像房价一样,有涨有跌,真是无语,后面说再给我反馈也一直没接到电话
jjaw2019  蓝钻会员  2019-9-11 13:25:56  | 显示全部楼层
感觉撕不动,送花花还是可以的
Flyer121  黑钻会员  2019-9-11 14:15:31  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-9-11 12:55
工行好像是单方面违反服务合同,应该撕。不管是不是免费,客户按规定2018刷满金额就该给与相应待遇,否则谁一定要刷满工行的20万交易金额呢?至少改规则也是应该第二年再实施,而不是九月未到期就后悔花钱太多舍不得给卡主福利。
没用的 合同应该允许调整的  当然 客户也有销卡的权利
Flyer121  黑钻会员  2019-9-11 14:16:19  | 显示全部楼层
AndroidOL 发表于 2019-9-11 12:54
有人已经投诉银监局了,不过没啥用吧,退年费销卡,又怎么样呢,还会赔钱?
合同纠纷 监管不管的 只能上法院