发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欢迎回家,欢迎有“礼”更精彩

3021 79
记得在12天前是我第二次入住西安富力希尔顿酒店,当时也有发文。当今晚再一次入住的时候,从酒店前台开始就一直给我惊喜。“家”的感觉由此进一步的扎根于我这个几乎不会反复住同一家酒店的常旅客心里。
楼主不是写软文的,一个重庆人为什么会对一家西安的酒店有家的感觉呢?切看楼主一一道来!
酒店正门夜景
“家”是什么?这简单的一个字,可以延伸出一篇宏篇巨论出来,楼主这里就不多说了。
这次再次入住西安富力希尔顿酒店的原因,在我之前发的帖子里就有答案,细心的朋友一定知道。
在APP上下了订单,第二天收到酒店发来的格式化问候邮件。由于航班比较晚,所以我只是在入住的当天早上联系了酒店,因为习惯了去酒廊办理Ci,问了下酒廊关门的时间,算了下航班到达后时间还够。 欢迎回家,欢迎有“礼”更精彩
酒店大堂
有这个奖项的希尔顿酒店都是非常不错的,大家可以去了解一下,这个奖项不是固定一家的喔,是每年都要评测的。
人算不如天算,航班晚点了1个多小时,到达酒店的时候已经是晚上的23点过了,车刚停到酒店大门口,就有酒店员工赶来开门,这么晚了还这么尽职尽责啊。进到大堂就有位礼宾人员来到面前问我需要帮助拿行李不,接着带我去前台。
来到前台,拿出证件办理手续,这时候酒店的宾客服务部经理杨静女士走了过来,亲切的问候到:XXX先生,欢迎您回家,旅途辛苦啦,飞机晚点了吧,同时递上一杯淡茶,房间已经为您准备好了。前台小姐姐只用了2分钟不到的时间非常熟练办好了各种手续。
杨静女士陪同我一起进电梯送我上到楼层,中途跟我聊了一会说,根据我之前的喜好,帮我准备的房间是离电梯远一点的,高楼层的,同时与行政酒廊在同一个楼层的房间。我心里想我之前也就只入住过两次啊,酒店也太细心了吧。 欢迎回家,欢迎有“礼”更精彩
这个欢迎礼,是目前我遇见过最丰盛的了。
这一次入住的房间也是套房,但是跟上一次入住过的那种房型不一样。房间号如图,这个套房的房间面积跟上次住的相比要稍微大一点点。个人感觉这个套房的布局更合理一些,特别是衣帽间里的行李台,那长度和宽度就是睡一个人都可以。同时房间里因为有了瓷器的装饰显得更加的符合古都的韵味! 欢迎回家,欢迎有“礼”更精彩
房间号
逃生指示图,一定要注意看喔!
房间门厅的装饰,简单,素雅,韵味
客卫
有标明是非直饮水喔,洁具清洁卫生很不错,保养得也很好。
过去就是客厅区域了。
客厅区域内景
空气净化器是已经开启了的。
办公桌的插线位置区域,同时也有岁月的痕迹啊。
动物造型小别针。
这个柜子会是啥呢?
Minibar是满的喔。
没有杯子。。
客厅电视墙设施
手写的欢迎笔记。
Minibar价格表
木有胶囊咖啡机喔,标配的咖啡包和红茶包等还是有的。
我最先以为是烤箱?结果是音响。。。上面格子里还有个DVD机。
客厅的沙发和桌子
古典的台灯。
客厅里的装饰壁画。
客厅很方正,进房间的左手边就是客卫,这跟上一次入住的那个套房不一样,那个房型的客卫对着的是办公桌,而这种的户型的私密性更好。Minibar是设置在一个大柜子里面的,中式与欧式两种风格的单人沙发在客厅里造就了中西结合。欢迎礼是太吓人了,当时进房间第一眼看到这欢迎礼就懵了。我要是能吃完的话,估计明天那一整天都不用再吃其他的东西了。 欢迎回家,欢迎有“礼”更精彩
卧室内景
卧室夜景
换个角度看一看。
猜猜这个是什么?
卧室床头的装饰壁画
梳妆台,左边是衣帽间,右边是洗漱区域。
衣帽间的装饰
熨斗,烫衣板等,都有的。
衣帽间的另一边。
洗漱区全景
这个窗帘升起来就可以看见卧室的电视了。
双洗漱台面,大瓶的螃蟹树备品套。
纸巾盒上也有古典味道喔。
淋浴间
主卫生间
卧室里的床头柜上有多功能综合端,方便于手机多的现在的人们。衣帽间是左右两边都可以挂放衣物等,非常的大。双洗漱台面的操作区域,让两位客人同时使用也不会感觉到拥挤。躺在浴缸里,拉起旁边的窗帘就能够观看到卧室里的电视。 欢迎回家,欢迎有“礼”更精彩
挺精致的,还是个U盘。我最先只以为是个装饰品!
背面有西安富力希尔顿的标志
挺不错的纪念品啊。谢谢酒店的准备
大家看图都知道了吧,那个外形像一个小型的玉如意造型的装饰品,实际上是一个U盘喔。 欢迎回家,欢迎有“礼”更精彩
行政酒廊的早餐时间
早起,去行政酒廊,一进酒廊就有很亲切的问候,看了一下依然是比较丰富的餐品种类。用餐的人不多,只有几位外国友人在用早餐。 欢迎回家,欢迎有“礼”更精彩
由于前面楼主发过的两篇帖子中都有大量的图片介绍这家店的自助早餐。所以,这次楼主换了一个角度,去看了看餐厅里的各种装饰。 欢迎回家,欢迎有“礼”更精彩
酒店的空中花园
花园里的浮雕装饰墙
一排竹子墙
花园一角
空中花园全景
换个角度看看
有点苏州园林风格?
前两次入住时都在帖子里介绍过有个花园,但是一直没进去过。一直以为是在1楼的,因为电梯里没有空中花园的指示标志。结果这一次问了一下,结果是在酒店的5楼。花园里环境很不错的,适合办草坪婚礼,或者是夏天的啤酒季烧烤活动也可以喔。 欢迎回家,欢迎有“礼”更精彩
白天酒店正门全景
用完早餐后,与前台咨询了几个小问题,才知道,昨晚杨静女士是专门为了等我到达酒店,实际是早就过下班时间的了。非常的感动啊!
再过一会就要离开酒店了,虽然每一次都是短暂的相聚,但是从进酒店大门开始,每个时刻都感受到家的温暖,遇见的每一位酒店员工都是热情而又礼貌的主动问候,细致入微的服务,体贴的那一句“欢迎回家,你辛苦啦”代表了服务的精髓!
期待与西安富力希尔顿酒店的再一次相聚,又会带给我什么新的惊喜呢?[愉快][愉快][愉快]
~~~~~~~~~~~~~~
看帖就送花,朋友顶呱呱。
观帖不发花,算我写得差。
发文收到花,楼主笑哈哈。
论帖鼓励花,飞米就来啦。
以上为楼主原创,转发请注明出处

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
A_liez
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 感谢分享!
鲜花 (49朵) 鲜花榜
散步纽约街头2019-11-29 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
与我一起环游世界保护地球2019-9-13 16:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
进击的卡奴2019-9-12 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony老师2019-9-12 13:53
none67682019-9-12 10:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

夕、辰  钻石会员  2019-9-11 15:41:00  | 显示全部楼层
真潇洒,到处玩,啥工作啊
淮海中路  黑钻会员  2019-9-11 16:04:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持骑蜗牛追飞机
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-9-11 16:09:41  | 显示全部楼层
夕、辰 发表于 2019-9-11 15:41
真潇洒,到处玩,啥工作啊
不是玩喔。
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-9-11 16:09:58  | 显示全部楼层
陳先森 发表于 2019-9-11 15:41
这家服务是真好
恩,蟹蟹来送花观贴啊!
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-9-11 16:10:18  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2019-9-11 16:04
支持骑蜗牛追飞机
蟹蟹有你更精彩喔!
/ai  金卡会员  2019-9-11 16:10:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西安欢迎你
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-9-11 16:32:02  | 显示全部楼层
/ai 发表于 2019-9-11 16:10
西安欢迎你
欢迎来重庆旅游喔,来而不往非礼也!
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-9-11 16:53:09  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-9-11 16:38
因为我的回复弄了个双好文?
嘿嘿,一起加油喔,分享更多的体验啊!
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-9-11 16:53:29  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-9-11 16:51
不错
蟹蟹黑钻大佬的鼓励啊!
风闲  钻石会员  2019-9-11 17:06:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Xucius  钻石会员  2019-9-11 17:06:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家啥都好就是门口外有点脏
先收藏明天送fa

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Steven_liujp  黑钻会员  2019-9-11 17:22:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

二刷?