发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡香记 一次糟糕的入住

817 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
因长期订riz,想换个酒店换个环境(好吧 其实就是为了省钱)
进去一个马来人前台 开始一顿流水线操作 然后刷卡,我一看3晚押金1057新币 就询问怎么回事,然后说您预定的房间要补差价,携程预定全额付款好吗?然后通过携程反馈发现各种巴拉巴拉的问题,然后说会退款给我。这点携程还是可以的 退款处理问题不含糊。
然后出来一位姓郑的值班女经理,说没有大床,给了我双床房说第二天帮我换,要么拿吸烟楼层的大床房(本人一天一包烟 走上去闻到味道直接烟醉,新加坡人有意思也满有意思的 抽烟楼层不做去味处理 意思就是你受得了你就住)实在不行就拿了禁烟的双床,请问我一个人住双床是什么意思,好吧我认了,心想这没房也没办法。
接着奇葩的事情出现了,下楼抽烟看到竟然有人check in到了大床,我顿时一包火,明明有房啊,为毛不给我。
回答是 因为在帮我处理重复付款问题的时候 房间都给了别人,而且我也和经理说了 我不需要升房和补偿 只要给我订的房间就可以,就是不给。
那我说vip有延迟退房到下午4点的 在给我行吧?经理一口回绝:不行没有。可飞猪携程上 都有订单可以订房好么。
过了几个小时 在下去问前台 有大床房吗?有的 但要加钱才能升。我直接无语,我订的可是乞丐房啊。
所以问问各位大佬 到底为什么会出现这种情况,我现在是想不通啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
益寿延年  空乘  2019-9-10 22:10:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

携程算是第三方预定,今年起通过第三方预定的香鸡酒店可以不给金环会会员待遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-9-30 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teskY  黑钻会员  2019-9-10 23:08:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一次见没图的回帖奖励
庆少爷  蓝卡会员   楼主| 2019-9-10 23:20:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
后来发现问题了,我订的时候一晚400新币 然后今天飞涨到一晚1020新币  然后来了很多开会的人 我感觉是这个原因不给我房,因为双床的套一般是没人要的。
庆少爷  蓝卡会员   楼主| 2019-9-10 23:40:42  | 显示全部楼层
益寿延年 发表于 2019-9-10 22:10
携程算是第三方预定,今年起通过第三方预定的香鸡酒店可以不给金环会会员待遇。
气到不行,携程和我说 让我去问升房,然后帮我支付费用 我都没要,我感觉就是赤裸裸的欺负啊,要是这钱我要了 岂不是认同他们的做法了
rog92  蓝钻会员  2019-9-11 10:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

纯正血统SPG 发表于 2019-9-10 22:12
国外的酒店我搞不懂,反正我去国外的万豪就没得到过该有的升房待遇,在华人的地盘上我们的会籍就值钱,出了国感觉待遇立马下降,不知道这算不算种族歧视啊。我只能说,楼主遇到的这种情况在国内应该很少见,在国外我觉得维权也是个问题。单独来说香格里拉,香格里拉对会员而言,官方承诺在多少小时内订房可以有房型保障的,如果你订的房间售罄,会免费为你升房,但是这仅限于官方渠道预定,至于第三方(诸如携程之类)预定,香格里拉比万豪还要严苛一点,第三方预定不享受会员待遇。
别的我不清楚 反正北美高级会员真心烂大街 所以升房不给升是常态了 这一点上扯不上歧视
rog92  蓝钻会员  2019-9-11 10:50:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是出差党啦哈哈 酒廊爆满我倒是没见过 因为北美大部分酒廊实在是。。没有东西。。。
逸世凌虚  终钻会员  2019-9-11 11:45:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2019-9-11 12:05:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-11 12:18:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同情