[已解决]求各位大神指点迷津~~

560 13
经过一段时间磕磕绊绊地摸索,终于有点会用信用卡了,之前为了去旅行胡乱申请了一堆信用卡,想请问各位有经验的小伙伴们,那些卡应该保留,那些卡需要注销。(以及工行真的无好卡吗
1、中信IHG优悦会银联金卡
2、飞猪联名都市白金卡(用来刷飞猪f3用)
      以上两张卡额度都是2.5w一张免年费,一张刷免
3、民生飞常准精英白金卡,额度5w,年费1800,或20万积分抵扣
4、招行visa全币种玉玺卡(visa希尔顿活动着急办的,结果没用上),额度1.2w,免年费
5、浦发华润通联名信用卡,额度0.3w,免年费
6、工行牡丹白金信用卡,额度3w,年费不了解因为还没有到达网点,不知道该不该到时候该不该开卡……因为是工资行。有香格里拉翡翠,是否该申工行香白?还是彻底放弃工行呢。
本人京东淘宝携程飞猪去哪儿等旅游网站忠实会员,一家人喜欢出去旅行,但是基本无航司会员卡,请问各位大神能指点一下么,大家了。 求各位大神指点迷津~~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Flyer121  黑钻会员  2019-9-9 18:07:59  | 显示全部楼层
都效了
anchorfw7  钻石会员  2019-9-9 19:02:55  | 显示全部楼层
照我的来一套就行
线上阿姨白加0001,线下易小白(目前没啥意义了)加凤凰白。出国建行全球白或者热购白加上优逸白,生日经典白,加上一个高铁白和中信ihg。基本够用。
条件好的可以上个大山白和精粹白就行。没有刚性年费,适合*丝。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
igorinx2019-9-10 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星空与黑夜2019-9-10 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
和上帝去旅行2019-9-9 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-9-9 20:16:32  | 显示全部楼层
anchorfw7 发表于 2019-9-9 19:02
照我的来一套就行线上阿姨白加0001,线下易小白(目前没啥意义了)加凤凰白。出国建行全球白或者热购白加上优逸白,生日经典白,加上一个高铁白和中信ihg。基本够用。条件好的可以上个大山白和精粹白就行。没有刚性年费,适合*丝。
现在连“*丝”标准都要求这么高!万分感谢分享!!
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-9-9 20:18:02  | 显示全部楼层
luohao8132 发表于 2019-9-9 18:45
来加会员名
什么意思?求教!!
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-9-9 20:19:41  | 显示全部楼层
溪风 发表于 2019-9-9 18:50
5、6 销了吧
好的,看来我不用开工行卡了,那我可以吧工资转到其他行代发么,招行可以吗
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-9-9 20:21:00  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2019-9-9 18:07
都效了
好歹留张卡过渡一下
Flyer121  黑钻会员  2019-9-9 20:22:06  | 显示全部楼层
和上帝去旅行 发表于 2019-9-9 20:19
好的,看来我不用开工行卡了,那我可以吧工资转到其他行代发么,招行可以吗
你是领导+财务 想在哪儿代发都行
大海351  钻石会员  2019-9-9 21:02:45  | 显示全部楼层
这个卡可以列为目标 求各位大神指点迷津~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和上帝去旅行2019-9-10 08:43
溪风  钻石会员  2019-9-10 05:58:30  | 显示全部楼层
和上帝去旅行 发表于 2019-9-9 20:19
招行代发一般是为了免金葵花的管理费
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-9-10 08:43:24  | 显示全部楼层
好吧,谢谢
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-9-10 08:44:24  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2019-9-9 20:22
你是领导+财务 想在哪儿代发都行