发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡南翔逸林

466 13

一、 抵达酒店

从无锡刷完,原计划刷苏州的,可惜价格感人,欢朋无爱,突然想起这一家,开车正常一个半小时,无奈在阳澄湖高速服务区迷路了,到店时间稍晚。
酒店就上海而言位置比较偏,算是正经的郊区,但周围配套完善,有几个景点,很适合的慢慢悠悠两天一夜游。
服务很好,停车,行李都没问题,开始自己办理入住时给过曲奇了,看到有客人,又主动补了几个。大堂柠檬水好评,不像一些大堂,虽然设有咖啡,但根本不合实际,纯摆设。唯一缺点就是酒店外形不出彩。
酒廊ci,江r不在,但之前主动沟通过,没谈心,很直接的给了套房,可惜当时不知道有酒店亲子。

二、 客房

欢迎礼一般,想要鲜花,可惜这次没有,好像是台风过境原因,空中花园饱受摧残,小失望。
客服布局也ok,但套房的主卫生间马桶空间确实有点小。虽然是换牌过来的,后期酒店应该又装修过,基本没问题。但硬装的蜜汁黄色有点降低档次,稍显low。
卫浴之前几家逸林都没有儿童的,忘记要了,这家有亲子房应该有的,也是第一次知道酒店六小件。

三、 设施与服务

健身房ok,有点小,没有儿童乐园。泳池有点扯淡,这可能是上海的特色,没有一家泳池能摆脱澡堂的命运。
男更衣室没有冲浪池,泳帽要花钱租,不过没沟通过,不知道是否真要收费。

四、 餐饮

晚餐酒廊,人不多,小哥和小姐姐有点偷懒,可以理解,毕竟也确实不忙,没必要站在旁边候着。
早餐稍单调,没主动告诉钻卡有专属,之前也没遇到过酒店有专属,之后才知道,稍失望。
另外蛋炒饭没有那么好吃,一般。

五、 周边玩乐

南翔古镇,啥园,古漪园,汤包一条街,还不错。三块钱一包的鱼食,不说上海,放哪也不过,孩子很开心。见到一条正金黄的锦鲤,很正的金黄,不是黄色,是近乎老金的金黄,愿有好运。
其实把南翔放到其他城市,当主市区差点,但当做一般的区我觉得ok的。

六、 整体评价

酒店入住时江r不在,休班,之后又突然冒出来,简单聊了一会,媳妇问干嘛的?欺负不懂的和老婆说是钻卡问候。
酒店最值得表扬的就是小创新。其实像这酒店任何小事创新都是很难的,任何事情都是标准化的,每个人做好分内的工作。但开场的柠檬水,还有酒廊江r的那面墙,都算是很不错的创新,可惜没有收到鲜花,算是一点遗憾。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
ybtf2019-9-10 13:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
希尔顿马戏团研究员2019-9-9 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
您的橘座持续减肥中2019-9-9 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hyperbola2019-9-9 09:00
擦神灯的抹布2019-9-9 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

为何还提亲子房............
楼主上点照片出来啊,全码字也是够辛苦的了。游泳池=澡堂子等神灯大佬去解决下啊!
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-9 08:48
楼主上点照片出来啊,全码字也是够辛苦的了。游泳池=澡堂子等神灯大佬去解决下啊!
暑假结束,自动解决
fgy0911  黑钻会员  2019-9-9 09:23:39  | 显示全部楼层
无图无真相啊。。。
kekebat2022  白金会员  2019-9-9 12:26:02  | 显示全部楼层
我是来学习的。
w880044665252  金卡会员   楼主| 2019-9-9 18:24:21  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-9 08:48
出门带孩子,木得拍照啊。
w880044665252 发表于 2019-9-9 18:24
出门带孩子,木得拍照啊。
就你一个人啊?那够辛苦的。
9520与世无争  新手会员  2019-9-10 11:27:35  | 显示全部楼层
江r是哪位大神
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
9520与世无争  新手会员  2019-9-12 10:14:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
改天去南翔去看看
9520与世无争  新手会员  2019-9-12 10:27:11  | 显示全部楼层
你好啊灯神,你在南翔吗,啥时候有空啊,我入住的时候见面聊一下,认识一下,或者你方便加一下我的微信呗