想学习龙支付刷积分,请问一下最新的刷积分姿势是什么

3416 26
想学习龙支付刷积分,请问一下最新的刷积分姿势是什么?翻了很多帖子感觉时效性不行啊
目前好像有两种
云闪付储蓄卡还款有奖励积分?
apple pay 有奖励积分?
求教!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
大虫2019-10-10 16:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
covniko2019-9-23 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MagicX2019-9-18 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankwy2019-9-14 10:38
parking2019-9-11 17:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

piyao  钻石会员  2019-9-9 08:47:19  | 显示全部楼层
ap2w,码2w,民生2w
破自行车的心  白金会员   楼主| 2019-9-9 09:11:29  | 显示全部楼层
piyao 发表于 2019-9-9 08:47
ap2w,码2w,民生2w
码两万是云闪付扫码吗?  民生是说的银行?
破自行车的心  白金会员   楼主| 2019-9-9 09:11:54  | 显示全部楼层
我目前还没有建行信用卡....能用吗?
sizukuyy  白金会员  2019-9-9 09:25:34  | 显示全部楼层
ap2w:云闪付还款调用apple pay建行储蓄卡,得2W积分
码2w:龙支付扫码刷2W,得2W积分
民生2w:龙支付扫码民生类商户刷2W,得2W积分;与上一步可以同时完成,即龙支付扫码民生类商户刷2W,总共得4W积分
再加一个:大山白apple pay每月刷2W,得6W(包含2W的pay奖励积分,4W的大山白2倍积分)
以上共计每月可得12W积分
鲜花 (15朵) 鲜花榜
大虫2019-10-10 16:46
言笑云散2019-9-23 14:39
suddenman2019-9-23 14:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
covniko2019-9-23 10:35
SA不需要名字2019-9-17 15:35
楠谨  银卡会员  2019-9-9 09:51:04  | 显示全部楼层
sizukuyy 发表于 2019-9-9 09:25
ap2w:云闪付还款调用apple pay建行储蓄卡,得2W积分
民生2w:龙支付扫 ...
求教:云闪付还信用卡怎么样调用apple pay啊?
我这里没有跳转啊
沙拉酱  钻石会员  2019-9-9 10:11:25  | 显示全部楼层
ap2w:云闪付还款调用apple pay建行储蓄卡,得2W积分码2w:龙支付扫码刷2W,得2W积分民生2w:龙支付扫码民生类商户刷2W,得2W积分;与上一步可以同时完成,即龙支付扫码民生类商户刷2W,总共得4W积分再加一个:大山白apple pay每月刷2W,得6W(包含2W的pay奖励积分,4W的大山白2倍积分)以上共计每月可得12W积分
云闪付applepay还信用卡,必须是本人建行借记卡还本人信用卡吗?可以还他人信用卡吗?
破自行车的心  白金会员   楼主| 2019-9-9 11:11:40  | 显示全部楼层
ap2w:云闪付还款调用apple pay建行储蓄卡,得2W积分码2w:龙支付扫码刷2W,得2W积分民生2w:龙支付扫码民生类商户刷2W,得2W积分;与上一步可以同时完成,即龙支付扫码民生类商户刷2W,总共得4W积分再加一个:大山白apple pay每月刷2W,得6W(包含2W的pay奖励积分,4W的大山白2倍积分)以上共计每月可得12W积分
扫码和民生类没信用卡,储蓄卡可以刷么?
sizukuyy  白金会员  2019-9-9 11:47:53  | 显示全部楼层
沙拉酱 发表于 2019-9-9 10:11
云闪付applepay还信用卡,必须是本人建行借记卡还本人信用卡吗?可以还他人信用卡吗?
只能还本人
sizukuyy  白金会员  2019-9-9 11:48:55  | 显示全部楼层
破自行车的心 发表于 2019-9-9 11:11
扫码和民生类没信用卡,储蓄卡可以刷么?
当然可以,走的龙支付渠道,不分信用卡、储蓄卡;当然,走信用卡还可以拿到信用卡本身的积分的,比如广发DIY、兴业人保白等等
龙支付,主扫跟被扫有什么区别吗?
cqq  钻石会员  2019-9-9 18:58:39  | 显示全部楼层
扫码限额呀
hadom  蓝钻会员  2019-9-9 22:10:31  | 显示全部楼层
楠谨 发表于 2019-9-9 09:51
求教:云闪付还信用卡怎么样调用apple pay啊?
我这里没有跳转啊
看银行的,我的几行(建设、广发、中信、邮储)只有中信可以apple pay
民生2w:龙支付扫 ...
sizukuyy  白金会员  2019-9-10 08:37:52  | 显示全部楼层
hadom 发表于 2019-9-9 22:10
看银行的,我的几行(建设、广发、中信、邮储)只有中信可以apple pay
我肉测的,中信、平安都可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hadom2019-9-10 09:45
索达尼  钻石会员  2019-9-10 09:05:51  | 显示全部楼层
请问民生类商户是啥mcc
索达尼 发表于 2019-9-10 09:05
请问民生类商户是啥mcc
(商户MCC为学校、医院、慈善、公共事业、交通运输、超市等)