发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航一飞升金——马新打卡游 CKG-WUH-KUL-SIN-CKG

7285 107
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-11-19 22:23:55  | 显示全部楼层
yila 发表于 2019-11-19 21:23
啊哈 我又仔细看了下看到是自助值机啦 想问有没有了解新航在吉隆坡可以提前多久进禁区?
我中午11点的航班,8点就能值机了。当然网上值机直接可以提前一天,应该可以自助机打牌子直接进去
yila  钻石会员  2019-11-20 00:43:31  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-11-19 22:23
我中午11点的航班,8点就能值机了。当然网上值机直接可以提前一天,应该可以自助机打牌子直接进去
好的 谢谢啦 已买飞吉隆坡的机票
全礼  白金会员  2019-12-4 15:08:35  | 显示全部楼层
老哥我也在重庆 不会讲英文能按你这套路来一遍吗
yila  钻石会员  2019-12-14 21:39:23  | 显示全部楼层
兄弟你运气真好 我上周末也走了 行程跟你一样 返程入境新加坡遇阻 说我不符合条件 用的日本三年签 普通柜台入境被拒 被带到了一个类似于督导台的地方  我把移民局官网对于vftf的信息拿给他看他说我不符合 说我查到的信息是有问题的 不过后来还是给我签了96h让我入境了
yila  钻石会员  2019-12-14 21:40:55  | 显示全部楼层
orange514 发表于 2019-9-12 12:20
我是3年多次,这样我是不是可以直接 武汉-吉隆坡-新宜-武汉?不需要签证?
谨慎使用 上周日本三年签吉隆坡转新加坡回国入境被阻 督导台告诉我这样不行
南岸再相逢  白金会员  2020-1-6 15:00:31  | 显示全部楼层
这行程太赶了 膜拜
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 15:19:39  | 显示全部楼层
yila 发表于 2019-12-14 21:39
兄弟你运气真好 我上周末也走了 行程跟你一样 返程入境新加坡遇阻 说我不符合条件 用的日本三年签 普通柜台入境被拒 被带到了一个类似于督导台的地方我把移民局官网对于vftf的信息拿给他看他说我不符合 说我查到的信息是有问题的 不过后来还是给我签了96h让我入境了
返程?你来回两次入新加坡吗
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 15:45:00  | 显示全部楼层
太阳神h 发表于 2019-12-4 15:08
老哥我也在重庆 不会讲英文能按你这套路来一遍吗
没问题,提前打印出规则,有问题给他看就行