快乐的法兰西小羊毛之旅

6563 75
pololee  白金会员  2019-9-9 17:57:01  | 显示全部楼层
李现是谁??
念念吥忘  金卡会员  2019-9-9 18:04:07  | 显示全部楼层
优秀
wh8  钻石会员  2019-9-9 18:05:58  | 显示全部楼层
你这年薪。。2倍多于我。。让我们这些小角色怎么能不努力。。
xiao5156  钻石会员  2019-9-9 18:41:06  | 显示全部楼层
楼主这个年薪,还如此精打细算薅羊毛,甘拜下风啊哈哈哈哈
话说我也是8月下旬去的欧洲,花了20块钱买资格,但不知道浦发的返现到底有没有名额了,有点忐忑
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-9-9 23:16:26  | 显示全部楼层
楪祈 发表于 2019-9-9 06:49
这样真的好累啊我在加国待了11天,无脑刷的招行。压根没去想返现的事,出去玩了之后,根本不像在国内想 ...
主要有些代购任务...如果能够买到爱马仕的话接近15W的消费,不考虑返现不行呀 不然羊腿没了
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-9-9 23:18:29  | 显示全部楼层
杰西卡 发表于 2019-9-9 08:09
送花花,月底去英国,怎么刷脑子还没理清楚
月底去英国的话还能赶上MUSE的末班车  另外银联送东航里程也是9.31前结束,不知道你能不能叠加到月初,月初的话各卡种通道有更多返现可能,像AE白有7%,超过2W再20%,我都没写因为我也是月底去,好像就1500个名额一个月  应该没了,返现考虑完再看看积分,现金为王反正
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-9-9 23:19:12  | 显示全部楼层
AM007 发表于 2019-9-9 09:13
大佬 去欧洲不坐免费头等舱?
哪里来的免费头等舱....   年初用14W里程换了2张日本的商务舱,感觉自己脑子进水了。。。
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-9-9 23:20:07  | 显示全部楼层
hzlichun 发表于 2019-9-9 10:49
5年申根签证 牛呀
工作的企业是法企应该会有加成,不过第一次也是办的1年的,第二次才给了5年签
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-9-9 23:20:45  | 显示全部楼层
泰戈尔 发表于 2019-9-9 17:10
你好 请问安联5折活动是在哪里购买的?
兄弟你百度搜索  银联安联五折,有银联组织承认的白金卡就可以买
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-9-9 23:22:08  | 显示全部楼层
xiao5156 发表于 2019-9-9 18:41
楼主这个年薪,还如此精打细算薅羊毛,甘拜下风啊哈哈哈哈
话说我也是8月下旬去的欧洲,花了20块钱买资格 ...
1%的返现是不计算名额的吧,卡组织的7%应该是要算的,还有运通超过2W消费的20%返现,我都没写因为肯定没了,不过刷了再说,反正买的也不是自己的东西哈哈哈
HK is China的句式好像前段时间被废青嘲讽了挺久,好像是有点自我矮化的感觉建议下次改改
飞客1884483  金卡会员  2019-9-15 01:33:17  | 显示全部楼层
买这么多东西现在浦东机场海关不查吗?
飞客2391874  银卡会员  2019-9-15 01:53:39  | 显示全部楼层
境外打车没零钱貌似是盗刷的套路。之前在微博上看到相关案例。
不错不错!要是航班晚点2h+,那就又多薅了1000块!
Richzy  钻石会员  2019-9-15 11:52:43  | 显示全部楼层
厉害 规划的很好
悟空哈希  金卡会员  2019-9-22 14:18:21  | 显示全部楼层
优秀,对楼主表示深深地敬佩