发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店

4164 99
一、不得不说的教训
由于有希家今年Q2活动的规定,所以这次暑假溜娃中,就需要切酒店住。第一天留给了大中华店结果遇见人暴多,牙齿又疼,熊孩子一大堆,各种踩雷糟心事就按下不表了。
今早起床后,酒店用餐完毕后,就按计划叫车去欢乐谷玩玩,想着欢乐谷玩到下午后或者晚饭后就直接去蛇口希尔顿了,于是3个行李箱就必定跟着主人一起去欢乐谷了,结果就酿成了一桩惨案。我一直想的是欢乐谷作为一个全国知名的游乐景区,它的配套设施应该不错的吧,行李寄存是肯定有的吧。门票搞完,问了下有无存行李的地方,被告知确实有,进了园区门口右手边就是,一家人拖着行李就*颠*颠的进游乐园了。来到行李寄存的房间,问了一下工作人员后,发现是天坑,而且是被坑得没脾气那种。
行李寄存子柜子只有大小两种型号可以选择,你要存行李箱就必须用大格子的柜子(一个大柜子格子只能放下一个20寸的标准行李箱,连24寸的都放不下)收费80元一个柜子。另一种小柜子的只能放包包之类的,收费20元。同时你在租用这个柜子的时候,还有两种选择,千万要看清楚喔,一种是租用柜子后中途可以打开一次,第二次就打开后密码就失效。另一种是只能打开一次,密码既失效了。3个箱子光寄存费就是240元。一口老血喷出来了!
我真心没欢乐起来。
在欢乐谷玩到下午,看了看时间,差不多了,直接叫车去往今天要住的蛇口希尔顿酒店。由于在欢乐谷中本人拖着中年油腻男的身躯去座了座深圳欢乐谷的镇园项目——“雪域飞龙”,虽然只有短短的38秒钟时间,但是已经够了,够长了,下到地面后,我足足休息了半个小时没移动过身体。一上车,我就直接瘫倒在车上了。
感觉没过多久就已经到达蛇口希尔顿了,一家在茶馆中被众多茶友公认为服务体验可以排进大中华地区希家前三的酒店。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
酒店铭牌
二、Ci与HH时光
在安排行程的时候,就订好了2家酒店是需要入住2晚的,蛇口希尔顿就是第一家。预订的乞丐房,入住前2天就收到酒店发来的问候邮件。入住前1天在APP上看了下,没啥变化。乘车到达酒店,车刚停好,门童小哥就迅速的过来开门和拿行李了,进到酒店大堂后找到礼宾部人员刷了电梯上到行政酒廊办理Ci。进到酒廊,发现居然人还不是很多,结果只高兴了大约不到10分钟,怎么就感觉酒廊就要满位的节奏了啊。。
办理手续的小姐姐说,已经给我升级到了南海翼套房,考虑到我是第一次入住,而且是住2天,为了让我有更好的体验所以给我安排的是带有外阳台的最高楼层9层了。楼主我一听,当然满意了啊,同时还在想怎么组织语言找小姐姐多要一份早餐(毕竟还有个儿童),结果还没等我开口,小姐姐主动跟我说同时也把两天的早餐都多赠送一份给小朋友。
接着小姐姐拿着我的证件和银行卡非常熟练的办理手续,看到我是VISA卡后,问我是否有注册参加双倍积分活动,我说已经注册过了。小姐姐就主动跟我说账单没有覆盖,保证我能拿到双倍积分,同时欢乐时光时间到了,可以先在这边用完餐后,她再安排车送我们过去。这时候,我跟我家大宝贝说,这服务确实牛,想客人之所想,做客人之所需。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
面包还是有滴。
硬菜也有喔。
菜品还是不错
新鲜。
水果区域
甜品区域
咖啡机和酒水区域
冰箱里面还是放得多
先弄了点开胃菜
赶着夜色到来前的一段时光,拿了菜品后,就逛了逛行政酒廊,从酒廊看了看一会要去入住的南海翼那棟楼。旁边的深圳游艇会码头,依然停靠着富人们的玩具。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
酒廊门口,专业的小姐姐!
酒廊客人办公区,配置还是很齐全的。
行政酒廊里的装饰墙,反正书也是假的,纸盒子一些。
没过多久,连这个长桌都几乎座满了。
主楼楼下的室外泳池,装饰图案挺不错的。
南海翼,蛇口港区!
富人们的玩具喔!
用餐期间,不时有工作人员主动过来清理桌面,可能是觉得我酒量应该还可以,我自己拿的啤酒刚喝完,正准备起身再去开酒的时候,工作人员主动又开了瓶并且还顺带了一杯冰块过来。我就纳闷了,这服务员的眼睛是一直盯着我的吗?服务太好了,有点不适应啊。
用餐完毕,刚走到酒廊门口,前面给我办理Ci的那位小姐姐说,已经联系了电瓶车把我们送去南海翼那边,如果我选择步行也可以的。我回答说,还是坐车过去,毕竟拉着几箱行李啊。小姐姐听后,立即与大堂礼宾部联系了一下,然后告诉我,已经有工作人员在楼下等我们了,接着小姐姐送我们一家三口进了电梯。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
酒店靠近南海翼楼的偏门大厅,一样很有气势啊。
大气,宽敞,明亮
门口还贴有车站提示的标记。
三、南海翼入住简介
座着电瓶小车来到南海翼这栋楼,其实走路也就5分钟不到的时间。一进门,就看见了与蛇口希尔顿主楼截然不同的装修风格,南海翼这边的装修是偏日系居家风格的,整个色调就是暖系的,颜色偏向于木料本色带黄些,给人的第一眼感觉是很温馨的。
整个南海翼大厅里有很多木制细长的装饰隔断和屏风。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
南海翼正门全景
主楼过来的道路。
南海翼侧脸像,希家的标志还是挺亮的啊。
楼层分布的介绍。
南海翼的礼宾部
南海翼大厅内景
内景一角
内景
南海翼大厅装饰
哈哈,这个其实蛮可爱的啊,好想撸走的。
正好赶上酒店的川剧活动周,麻将和川剧脸谱。
南海翼大厅酒吧全景
甜品和冰激凌柜台
过去就是南海翼的健身中心,主楼也有个,但是没这边的齐全。
健身游泳需品柜台
这个大家都很熟悉了吧。
一家3口座电梯上到房间楼层,之前在茶馆里看了一下,确实南海翼这边如果楼层低了,会被前面的深圳游艇俱乐部的建筑挡住一部分视线,而10楼以上又无外阳台,9层刚好很合适啊。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
电梯间
楼层走廊
四、意外的惊喜
进到房间,把行李放好了,突然房间的电话响了起来,是行政酒廊的那位小姐姐打来的,询问我对房间是否满意,以及介绍为我们布置的情况。我肯定是非常满意的啊,接着小姐姐说,还特意安排了一个惊喜给我,说由于我家小宝贝正好是生日,今天晚了,酒店就没有送蛋糕过来,但是额外的赠送了我们一次南海翼自助餐厅的自助晚餐使用,在我们入住期间使用。惊喜就是这么不经意间的到来,感觉可以去买彩票了。连声感谢啊,这还能说啥呢?难道送个锦旗给酒店啊!这蛇口希尔顿果然是太厚道,服务太优秀了。[愉快] 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
猜猜哪个箱子是我的?
套房客厅
欢迎礼一般,3罐茶是需要收费使用的,最先我以为是赠送的。
卧室
卧室一角
双洗漱台面,不怕打挤,空间也宽敞。
一会可以泡澡啦。
两只小兔子挺乖的。
胶囊咖啡机以及其他红茶包,速溶咖啡包等标配都有的喔。
Minibar是空空的。
衣帽间
行李台还是比较宽敞的。
卫生间,手动马桶
房间客厅里的办公桌
没有我们熟悉的蓝色盒子了。
开关按键面板很清晰
蓝色盒子换成了这个,更便于携带喔!
五、房型及酒店设施介绍
整个套房是一室一厅一卫一洗漱区一外阳台的配置,客厅里的沙发是可以拉出来变成小床的,进房间门往前走两步左手边就是衣帽间,与衣帽间相对的就是卫生间,同时联通到洗漱区域。经过洗漱区的门也可以进入主卧室里。套房的布局还是挺合理的,但是就是只有一个卫生间。外阳台还准备有烟灰缸,可以供烟友们使用。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
对面主楼的夜景
房间正面看出去的夜景图
看完房间布局和设施后,由于晚上吃得比较多,为了消化一下,就穿着拖鞋出门溜达一圈去了,同时也要去当面感谢一下那位小姐姐啊。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
南海翼这边的前台,有高级会员通道的标识。
儿童运动房内景
儿童运动房一角
儿童运动器械
儿童运动区域
成人健身房内景
各种健身器械
成人健身房内景
热爱锻炼的人还是挺多的啊。
蛇口希尔顿主楼和南海翼这栋楼都有健身房,但是主楼那个面积不大,南海翼这边由于是外包出去的,所以设施和环境要比主楼好。而且还设有专门的儿童游戏区域和运动区域,什么小赛道啊,小单杠啊等等,绝对是一个让宝妈,宝爸们放心的地方。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
酒店夜景外形图
酒店主楼正门口夜景
酒店主楼大堂夜景
主楼大堂吧的装饰吊灯群组
大堂休息区域
酒店侧门的装饰吊灯群组
猜猜大堂吧这位歌者的性别
主楼的日系餐厅
感觉像战备通道一样,厚重,巨大,高挑。
酒店主楼的电梯间
酒店主楼的健身房。
酒店主楼的室内泳池。
蛇口希尔顿主楼的装修风格就是商务风偏多了,整个色系是偏冷的灰,黑,白基调为主,与南海翼形成了鲜明的对比。大堂非常的高挑,大型的装饰吊灯群组,在夜晚中显得依然那样璀璨夺目。主楼的电梯间我个人觉得是有点特色的,感觉就像进入了战备通道一样,哈哈。[龇牙] 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
客厅的沙发床
放上水,泡个澡啊。
小瓶螃蟹树备品
白天玩了一天的欢乐谷,晚上又逛了这么久的时间,终于感觉到脚累了。回房间放洗澡水泡泡就睡觉啦![龇牙][龇牙] 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
早起,先来个主楼的定妆照。
游艇还在这儿。
六、酒店早餐及酒店室外配套设施介绍
一夜无话,早起洗漱完毕后,一家人慢悠悠的去餐厅用早餐。由于时间早,用餐的人还不是很多,早餐的种类和菜品都挺不错的,感觉至少属于中上水平了。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
餐厅内景
水果档
冷盘区域
小哥你在瞅啥呢?
小火锅配菜
看着还是挺有食欲的
早餐菜品
早餐菜品
这个其实味道不怎么样的。
面包档口
面包档口
种类还是挺丰富的
早餐菜品
煎蛋一筐
小心烫手的热菜区域
由于昨天到店比较晚,没有仔细逛逛,今早用完早餐后,就到酒店周围看了看。篮球场,网球场,小型儿童游乐场,攀岩区域酒店也有配备的,配套设施挺不错的啊,主楼那边还有晨跑锻炼步道等等。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
篮球场地
外教正在训练小盆友打网球
南海翼外脸
健身活动区域
攀岩场地。
儿童游乐园了
逛完了酒店,叫车出发,继续深圳城区游,深圳证券交易所那是必须要去的一个地方啊。 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
子弹头大楼,猜猜是哪个集团的总部呢?
深圳证券交易所外景
正脸照必须来一张
标志的雕塑作品,电视经常播的画面之一。
下面这一圈有多少个小的装饰作品呢?
结束了市区游玩一天的行程安排后,回到酒店吃自助晚餐。为啥有这么优秀的酒店呢? 套房升,早餐送,晚餐赠——还有啥不能的蛇口希尔顿酒店
自助晚餐的菜品
晚餐挺不错的,小龙虾吃了整整4大盘。
七、入住总结
首先,酒店的地理位置不错,从酒店到蛇口港开车也就8分钟左右,由蛇口港到香港花费的时间与经福田口岸过境的时间差不多,但是陆路口岸每天都是那么多人,蛇口港这边要少得多。离酒店最近的一个地铁站出入口走路也就大约10分钟的时间。
其次,酒店由两栋独立的主建筑构成,既有商务风格的主楼,又有日系居家风格的南海翼,为住店客人提供了更多的选择。
最后,从到达蛇口希尔顿酒店以及入住这两天的体验,感到这是由一个优秀的服务团队,一个贴心,细心为客人服务的团队,一个你所遇见的每一位酒店员工都热情主动问候你的团队,一个注重,了解客人之所想的团队,共同造就了希家大中华地区服务最优秀的酒店之一。
~~~~~~~~~~~~~~~
看帖就送花,朋友顶呱呱。
观帖不发花,算我写得差。
发文收到花,楼主笑哈哈。
论帖鼓励花,飞米就来啦。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 24 感谢分享!
鲜花 (64朵) 鲜花榜
花生大白菜2021-1-19 01:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
onoshizuko2019-12-3 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24977212019-11-20 17:29
飞客24977212019-11-20 17:29
卤个鸡腿2019-11-9 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

Joj  蓝钻会员  2019-9-24 09:55:11  | 显示全部楼层
好文帖先留名~
二手时间  蓝钻会员  2019-9-24 09:58:40  | 显示全部楼层
喜欢这家!这几天有税后不到900的神价
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
water_12345  钻石会员  2019-9-24 10:03:14  | 显示全部楼层
顶呱呱
Lufthan  金卡会员  2019-9-24 10:03:39  | 显示全部楼层
洗耳炖板块精天最好的帖子了
Mr.Kew  钻石会员  2019-9-24 10:05:40  | 显示全部楼层
好文~送fafa
Joj  蓝钻会员  2019-9-24 10:17:15  | 显示全部楼层
碰到visa懂经的前台真的省心很多了~ 锦旗送给小姐姐吧
Joj  蓝钻会员  2019-9-24 10:20:34  | 显示全部楼层
另,玩好飞车下来瘫掉半小时.....这个操作我也有....
silentyy  钻石会员  2019-9-24 11:05:12  | 显示全部楼层
这家也太厚道了吧
fiykeed  终钻会员  2019-9-24 11:10:54  | 显示全部楼层
精华啊,恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-9-24 12:38
fiykeed  终钻会员  2019-9-24 11:11:22  | 显示全部楼层
好酒店!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-9-24 12:38
slurp  钻石会员  2019-9-24 11:33:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
这家是真心厚道啊!
游乐园寄存行李肯定是血亏啊,前阵子去六旗门票花了30刀,一个一天可以打开无数次的行李寄存箱,双肩包大小的,花了22刀税前,肉痛啊!
btw 所以最后蛋糕有送来吗?
qq_59438d762282  蓝钻会员  2019-9-24 11:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

世界级的好文章!
FAN7303  蓝钻会员  2019-9-24 11:56:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

michliu  白金会员  2019-9-24 12:01:37  | 显示全部楼层
浴缸的塑料膜是配套的吗?