发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦林肯广场希尔顿格芮精选酒店

3682 65
[htitle=一、,抵达酒店]酒店在金丝雀金融城,交通便利。整个金融城全是一栋栋林立的金融大鳄办公大楼。空气中都弥漫着金钱的味道。
过河后就是一片住宅区,非常的安静。酒店就在这片新的住宅区里的半栋楼。这家酒店目前中文app里面还没有,只能用英文app预定。
CI高效,应该提前就排好了房间,升了级,后来我看平面图,好像每层的房间都一样,只有我这间是多了个走廊,呈现出“L”型。没有酒廊也没有泳池,但是除了大堂吧外,楼上还有个很不错的酒吧。 伦敦林肯广场希尔顿格芮精选酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]客房非常新,比起之前住的逸林肯定是好了不少。但是窗外无景观,并且楼间距太近,需要一直拉着窗帘。
mimibar比较丰富,咖啡胶囊有6颗之多,茶包的口味更是多到可以满足大多数人的口味。 伦敦林肯广场希尔顿格芮精选酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]入住的时候送了两张酒券,大堂吧可以软饮和啤酒,楼上的酒吧是红酒鸡尾酒威士忌。坐了一晚上,喝了不知道多少杯~苏打水。 伦敦林肯广场希尔顿格芮精选酒店

[attach]4414113[/attach

[htitle=四、,餐饮]说说早餐吧,是点餐的,我很多种套餐可以选择,本着尽量吃当地食物的原则,没有换着尝试,只是一味的吃全英式早餐。
不过很丰富,味道也确实不错。不知道是不是错觉,总觉得单点的比自助的更好吃。上图吧。 伦敦林肯广场希尔顿格芮精选酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边就是金融城了,地铁联通着各个大厦下面的商场。出行建议坐轻轨,在South
Quay站,环境和速度都更好。 伦敦林肯广场希尔顿格芮精选酒店
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Victor7772020-8-12 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
焦迈奇2020-3-29 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nicnic_2019-11-3 00:12
Dxbb2019-10-9 15:15
201403252019-9-24 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CHICOHOUSE  白金会员  2019-9-9 02:27:57  | 显示全部楼层
小哥哥好帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-9-11 04:10
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 03:35:59  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-9-9 01:21
感谢分享
感谢送花
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 03:36:13  | 显示全部楼层
Nat. 发表于 2019-9-9 02:27
好评,感谢分享。
感谢阅读
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 03:37:09  | 显示全部楼层
CHICOHOUSE 发表于 2019-9-9 02:27
小哥哥好帅
谢谢
天气不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-9-12 03:45
逸世凌虚  终钻会员  2019-9-9 08:31:18  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TroyZ  蓝钻会员  2019-9-9 11:28:16  | 显示全部楼层
看起来比城里那家居家很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kafkaonion5  银卡会员  2019-9-9 14:02:51  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-9-24 00:20
富贝贝  钻石会员  2019-9-9 14:33:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-9-24 00:20
directs  钻石会员  2019-9-9 15:12:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-9-25 01:12
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 15:13:35  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-9-9 07:54
天气不错
真的是难得的好天气,之前一直阴天
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 15:13:47  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2019-9-9 08:31
感谢分享!
感谢送花
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 15:14:49  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2019-9-9 11:28
看起来比城里那家居家很多
住着还挺舒服的,而且比城里那就便宜很多,我定的周末的130磅一晚
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 15:14:59  | 显示全部楼层
kafkaonion5 发表于 2019-9-9 14:02
感谢分享!
感谢观看
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 15:15:09  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-9-9 14:33
支持一下
那赶紧送花
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 15:15:35  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2019-9-9 14:51
谢谢分享!
谢谢