发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑第一站 厚道的长沙中建万怡

295 19
飞猪匹配金卡后 来长沙玩两天 一开始订的运达喜来登发现比较旧性价比一般 比较福朋喜来登和中建万怡价格待遇后预定 预定的乞丐房 app稍微谈心给升级了行政大床 很满意的高层角房 同时给了待遇 送了双早 虽然一般但是聊胜于无 心心恋恋的巴黎水时间不对没有人拿  第二天外出酒店来电说玻璃爆了给我换房 我说想要个有浴缸的房价也顺利留了一个单卧室套房 金卡入住住到套房还是很开心的 非常满意 第一次发贴 感谢各位大佬关注
两个房间的房卡 co还要了一张做纪念很满意
单卧室套
迷你吧
淋浴间很大
有浴缸好评

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Carelesss2020-4-2 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九月鹰飞gg2019-9-9 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lancome2019-9-9 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

。。前两天才看到有玻璃爆了,怎么又爆一个
erhuahua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Easymoneysniper  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 22:14:25  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-9-8 22:02
。。前两天才看到有玻璃爆了,怎么又爆一个
第二天中午出门都没事 应该是打扫的时候发现爆了 整个都裂了
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-9-8 22:15:55  | 显示全部楼层
不是你发现的,而且酒店这么厚道,还要积分不太合适吧
Easymoneysniper  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 22:24:34  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-9-8 22:15
不是你发现的,而且酒店这么厚道,还要积分不太合适吧
没想要就是问问 金卡那么厚道已经很满意了
饿了吃黑巧  蓝钻会员  2019-9-8 22:33:23  | 显示全部楼层
可怕。我去的时候啥也没有。
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-9-8 22:34:14  | 显示全部楼层
人家对你不薄,还想对人家不义?
cczhuCN  白金会员  2019-9-9 00:30:12  | 显示全部楼层
嘻嘻带浴缸说的有水平hhh
Leoccc  钻石会员  2019-9-9 01:01:00  | 显示全部楼层
亲这边建议知足常乐嗷 不然以后你万豪的旅途都不会太愉快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-9-9 02:14
木渎Kris  空乘  2019-9-9 02:14:53  | 显示全部楼层
换了我已经知足了,但是爆玻璃是什么鬼?
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-9 10:36:21  | 显示全部楼层
谢谢分享!
lunarphase  钻石会员  2019-9-9 15:28:12  | 显示全部楼层
这家预订过,结果当晚喝断片了没入住成…然后第二天去大堂开了发票就走了