不懂就问系列

484 11
不懂就问系列。已有公务卡,工作几年一直刷。不知不觉从1w刷到了3.5w。之后很久没提额。想问下有没有必要,或者说是否可以通过下张plmm等小白金卡,将额度提升至5w?(有没有说法,除了公务卡更容易提额?)提前感谢各位20cm

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

lindowsxfm  白金会员  2019-9-8 22:29:44  | 显示全部楼层
好像可以。
不过我手持中央预算的公务卡,万年不提……
wangdana    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
馃馃挩  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 00:05:55  | 显示全部楼层
lindowsxfm 发表于 2019-9-8 22:29
好像可以。不过我手持中央预算的公务卡,万年不提……
我去办其他银行的公务卡的时候 普遍反映下卡额度低 提得慢。中央预算的卡?跟公务员的公务卡是同一个吗
馃馃挩  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 00:06:35  | 显示全部楼层
JeriffCheng 发表于 2019-9-8 23:26
我就是首卡1万,然后过半个月二卡,下来直接3万然后app额度调平
看来是条方法。老农你二卡下了什么?
lindowsxfm  白金会员  2019-9-9 09:27:07  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2019-9-9 00:05
我去办其他银行的公务卡的时候 普遍反映下卡额度低 提得慢。中央预算的卡?跟公务员的公务卡是同一个吗
农行公务卡大类分两种,一种单位办的6282开头,细分成地方预算单位和中央预算单位卡;一种是个人可以办的6228开头的,不分。中央预算的据我了解是只能单位开证明进行提额
lindowsxfm  白金会员  2019-9-9 09:28:06  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2019-9-9 00:05
额度低是因为基本和职级职务挂钩,如果不提级别,提额也别想了
馃馃挩  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 11:31:35  | 显示全部楼层
lindowsxfm 发表于 2019-9-9 09:27
农行公务卡大类分两种,一种单位办的6282开头,细分成地方预算单位和中央预算单位卡;一种是个人可以办的6228开头的,不分。中央预算的据我了解是只能单位开证明进行提额
那我的应该是地方预算卡。我记得几年前提过一次,不知道是不是因为公积金涨了的原因。
看来我的想法对了,要想提额,避开公务卡。办小白金。
lindowsxfm  白金会员  2019-9-9 14:19:28  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2019-9-9 11:31
那我的应该是地方预算卡。我记得几年前提过一次,不知道是不是因为公积金涨了的原因。看来我的想法对了,要想提额,避开公务卡。办小白金。
有小道消息说公务卡风控低
馃馃挩  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 14:37:07  | 显示全部楼层
lindowsxfm 发表于 2019-9-9 14:19
有小道消息说公务卡风控低
喂鸡 月月爆吗