[已解决]水钻被拒的不要伤心...在这个全民普及ETC......

1072 7
水钻被拒的不要伤心...在这个全民普及ETC的年代,我在营业厅申请的ETC速通卡都被拒了我说过啥....从此与老农再无瓜葛 水钻被拒的不要伤心...在这个全民普及ETC......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

就这么滴吧  金卡会员   楼主| 2019-9-8 17:48:41  | 显示全部楼层
之前另一部车子装的建行ETC,第二辆建行柜台说一家银行只批一个...然后去了农行~结果拒绝
全屯的希望  蓝钻会员  2019-9-8 18:29:20  | 显示全部楼层
我是工行拒,总是有一个不友好的银行
散步的凉鞋  黑钻会员  2019-9-8 18:52:17  | 显示全部楼层
我申请建行etc卡也拒,但是还好农行过了
zy4252796  钻石会员  2019-9-8 18:58:53  | 显示全部楼层
这有什么 去年办农行etc  被拒绝了2次  惹不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ytl2020-7-21 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哼z哼  金卡会员  2019-9-8 19:06:51  | 显示全部楼层
就这么滴吧 发表于 2019-9-8 17:48
之前另一部车子装的建行ETC,第二辆建行柜台说一家银行只批一个...然后去了农行~结果拒绝
怎么可能?我一辆车有两家etc、第一次是办的建设免费领的obu、后来又去农行帮弟弟的同学顶任务又批了一张鲁通、但是一直没去领obu、准备国庆节后注销建设换老农的设备、建设额度万年不提、优惠力度也不行、农业直提到5万、还能享受9折
akiseven  金卡会员  2019-9-8 19:23:01  | 显示全部楼层
哼z哼 发表于 2019-9-8 19:06
怎么可能?我一辆车有两家etc、第一次是办的建设免费领的obu、后来又去农行帮弟弟的同学顶任务又批了一张鲁通、但是一直没去领obu、准备国庆节后注销建设换老农的设备、建设额度万年不提、优惠力度也不行、农业直提到5万、还能享受9折
没装设备不算
songz398  蓝钻会员  2019-9-8 20:11:17  | 显示全部楼层
全屯的希望 发表于 2019-9-8 18:29
我是工行拒,总是有一个不友好的银行
是的,大多数人,总有一个或者几个相克的。所以那些20+行的,真的是大佬~

举报    本楼为最佳答案