发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬天的桑巴国,巴西圣保罗万丽

1608 24
[htitle=一、,抵达酒店]以前都觉得,南美大陆是从中国能去的最远的地方。这次借着出差居然也来了。
伊斯坦布尔转机,飞了总共26个小时后,到了之后就是当头一棒-巴西现在是冬天,虽然不是上海冬天这样的冷,但是到的前两天温度也只有个位数,所以,因为这个冷,我才好好领教了一下巴西酒店的服务。
巴西的治安全世界有名,所以这次挑了圣保罗的万丽,酒店位于巴西华尔街,Paulista 大街北侧,附近是豪华公寓和高档餐厅,明显感觉欧洲人,或者欧洲人种在这附近居多。每逢周末,大街还封街成为一条步行街,年轻人和年长的人一起在大街上跳舞,买卖传统饰品。
[/htitle][htitle=二、,客房]刚才说道温度的问题,我在酒店入住第一晚就被冻的够呛,然后巴西的空调很合理的没有制热功能。于是乎第二晚,我提前电话了前台希望换去对门朝北的房间,同事在那个朝向的房间没有这么冷。白天回来,我打包好了行李,电话那头说半个小时内来换房间,我这一等就是2个小时。 继续致电,说房间还需要准备,请等待通知,好吧,所以我继续等,然后,就没然后了。 我大概不记得那晚我是怎么睡着的,anyway 被冻的第二天已经没有感觉了。不过说了这么多呢,也就这一个问题,其他都属于南美服务大大咧咧可以接受范围。
酒店房间整体就不评价了,美洲都差不多。 冬天的桑巴国,巴西圣保罗万丽
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]说到酒店我喜欢的地方,莫过于水果了。巴西的水果,一个字,水多,真的很好吃。
酒廊的view也超赞,虽然每天早上没有换过菜单,但是就这view也弥补了。
最后就用一张酒廊的图结尾,你能看到,上帝的阳光慢慢洒在前方低矮的贫民窟上。 冬天的桑巴国,巴西圣保罗万丽
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
吃威化2022-6-21 03:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2019-9-11 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2019-9-10 11:25
corey_w2019-9-9 18:43
善之若水2019-9-8 22:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2019-9-8 19:43:42  | 显示全部楼层
水多闊隧道,火車頭冒泡
用双脚丈量世界 发表于 2019-9-8 18:09
我每次去圣保罗,都直接买个7天券住这家,基本上每晚不到100刀,今年5月给我升级到每晚500多刀的套房,非常划算
请问在哪里买券?
directs  钻石会员  2019-9-9 15:18:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享  
洗澡爽  白金会员  2019-9-9 17:13:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-9-9 18:21:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

忍饥挨冻,体验生活。
lief  蓝钻会员  2019-9-10 08:42:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十分厚道
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-10 08:58:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
noble2005  钻石会员  2019-9-10 10:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享