求推荐优化卡片

336 7
目前有
浦发梦卡,jcb,5w,刚出临额6k,下不了ae白,想销户怕记仇
广发高铁白、水钻,5w,想看情况销一张,保留高铁权益
上行标白,吉祥白,必留,保权益
中行0001和2张外币,2w,想配合上行标白的延误险用,刚下
工行环球plus,2w,打算明年销,换星座,不知明年是否半价,在考虑金闪借提额,又怕占用太多总授信,之后可能没机会出门,无限龙腾没太多用感觉
今年月消费5w+,真实消费,随缘刷,明年应该会降到1w-2w左右,感觉卡太多,有点管不过来,对权益比较看重,羊毛没太多精力撸
先谢过各位大佬
不知道发哪里,就蹭蹭水钻热度了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

蒸汽蒸气気  钻石会员   楼主| 2019-9-8 13:34:59  | 显示全部楼层
???发不出去?
HELLO2019  蓝钻会员  2019-9-8 14:34:09  | 显示全部楼层
才5行。不需要精简
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒸汽蒸气気2019-9-8 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒸汽蒸气気  钻石会员   楼主| 2019-9-8 14:55:20  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2019-9-8 14:34
才5行。不需要精简
感觉有点记不过来又怕忘记还款或者12次免年费啥的
炽烈的旋风  白金会员  2019-9-8 14:59:59  | 显示全部楼层
浦发办男人卡收费版,日航金,东航钛金,其他销了,终身白金钻再尝试高端卡(资质不够的话)。广发办国寿车白或者航空增值白,高铁白可以销了。工行星座别弄了,9账户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒸汽蒸气気2019-9-8 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BankofChinaHong  白金会员  2019-9-8 15:07:08  | 显示全部楼层
工行不用换,直接销吧,金卡也没用,中行终免就留吧,浦发也可以销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒸汽蒸气気2019-9-8 18:53
wq3954816  黑钻会员  2019-9-8 16:12:08  | 显示全部楼层
浦发不销干嘛以后新户碰ae啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒸汽蒸气気2019-9-8 18:56
蒸汽蒸气気  钻石会员   楼主| 2019-9-8 18:55:52  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-9-8 16:12
浦发不销干嘛以后新户碰ae啊
听说浦发记仇,怕销了以后就没戏了