学生党可以新户线下网点下水钻吗?

669 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
问下各位大佬,学生党可以新户线下网点下水钻吗?
本科211,现在本校研究生在读,已有中行信用卡,授信18K,但是只有张单标VISA的白金卡,不知道线下申请能用吗?
另外问下线下申请pad进件需要填什么?要填收入,工作单位吗?学生党好怕直接网点被轰出来。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Resurgami  银卡会员   楼主| 2019-9-8 10:34:46  | 显示全部楼层
第一次发文,怎么审核这么久。
大三办广发时候网申秒批了
akmmm  白金会员  2019-9-8 11:21:56  | 显示全部楼层
想象一下平行时空外的另一个你,一边开着超市一边读着研究生,公积金社保也是一无所有,带着你的18K白金卡来到广发网点,那时的你是多么的自信?!所以怕毛线啊,你不说你是个学生谁知道啊,工作单位写学校今天你就是个教授,女学生都不缺,还能缺了这套卡?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
icegine2020-4-4 11:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
FtBoy2019-9-29 01:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蛋黄酥2019-9-8 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Resurgami2019-9-8 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Resurgami  银卡会员   楼主| 2019-9-8 11:50:14  | 显示全部楼层
akmmm 发表于 2019-9-8 11:21
想象一下平行时空外的另一个你,一边开着超市一边读着研究生,公积金社保也是一无所有,带着你的18K白金卡 ...
哈哈,正在吃饭看见老哥的回复直接笑出声
哟,我喜欢  钻石会员  2019-9-8 12:03:47  | 显示全部楼层
我跟你差不多,也是在读研,本科挂实习单位下了高铁白,用到了现在,前几天TD秒批水钻。你若想挂学校,最好找个固话来应对广发征信,或者哪个同学常驻办公室帮你接下
Resurgami  银卡会员   楼主| 2019-9-8 14:23:43  | 显示全部楼层
哟,我喜欢 发表于 2019-9-8 12:03
我跟你差不多,也是在读研,本科挂实习单位下了高铁白,用到了现在,前几天TD秒批水钻。你若想挂学校,最好 ...
好的,准备找辅导员谈谈,哈哈
Resurgami  银卡会员   楼主| 2019-9-8 21:55:22  | 显示全部楼层
lookerrr 发表于 2019-9-8 12:07
学历填本科
收入要填多少?
中行的卡怎么下的?也用的学生的身份?
秋本仁  白金会员  2019-9-28 17:43:34  | 显示全部楼层
硕士申的广发,地址写的单位,电话随便写个学校里别的院电话(有可能查号码是否属于学校),行业写科研或教育,职称副教授啥的。只有你不敢,没有不下卡。毕了业有工作打电话改材料就行。
Resurgami  银卡会员   楼主| 2019-9-28 18:17:05  | 显示全部楼层
导师你放过我 发表于 2019-9-28 17:22
中行的卡怎么下的?也用的学生的身份?
我中行申请的是学校联名的认同卡。职业就写的学生
zenne 发表于 2019-9-28 17:43
硕士申的广发,地址写的单位,电话随便写个学校里别的院电话(有可能查号码是否属于学校),行业写科研或教育,职称副教授啥的。只有你不敢,没有不下卡。毕了业有工作打电话改材料就行。
不会打单位电话核实吗?还有哪家可以这样操作啊
Resurgami 发表于 2019-9-28 18:17
我中行申请的是学校联名的认同卡。职业就写的学生
噢噢,联名卡不算学生卡是吧?
Resurgami  银卡会员   楼主| 2019-9-28 21:52:33  | 显示全部楼层
导师你放过我 发表于 2019-9-28 18:39
噢噢,联名卡不算学生卡是吧?
不算
秋本仁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted