发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马德里-上海 东航公务舱全体验报告

4296 34

一、 航班预订

说来惭愧,从来没坐过洲际长途商务。马德里到上海的距离有10000多公里。作为尊贵的白狗,这次用了升舱券,美滋滋。
我是买了飞猪上的机票,比东航app便宜近2000,还担心无法升特意问了客服,确定后补了几百税,给同行老父亲85000换了公务,补了1600多的税。这个航班要在西安经停,所以在西安也得呆3小时左右。
补税也好,里程也好,个人觉得刚需或者自己和家人开心第一。所以不会有类似:不划算啊,用xx好啊,妥妥反撸这种想法。
[htitle=二、,机场交通与值机]百夫长接机,从大波吹到机场大概40-45分钟,极其方便。这也是保留了保险公司这张卡的原因,用数学这卡6000坑爹,但方便省心。一大家子有时候一年要用4-6次国际,省下的时间我可以做重要的事,比如上飞客,看书学习,和客户沟通交流,哈哈哈。
东航值机在308-315,其中308-309是贵宾或粮仓。 马德里-上海 东航公务舱全体验报告
东航少不了提升生活质量的大妈团
国外看到这个还是很亲切的
[/htitle]

三、 登机与欢迎]登机没啥花头,无非就是优先登机。不大行的是接驳车,所有人一部大巴,也没小车。欢迎么东航都是老样子的,微笑,然后发现是公务舱,更热情些。乘务长对一个小姐姐说:你带一下。有种你陪这位爷的感觉。哈哈哈。小姐姐非常周到,带到位子,介绍一下。坐定\"\" 马德里-上海 东航公务舱全体验报告

[attach]4405789[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]350大飞机,机龄0.2年。其他么中规中矩,该有的都有。是的,洗漱包居然不是奢侈品牌,太差了,对吧?还发了不怎么样的睡衣。
服务很好,我和老父亲说上海话被小姐姐听到了,也是上海人。当然热情。询问用餐,点完,复制黏贴老父亲。我有时候真羡慕自己长辈,不知道自己以后会咋样。
现在可能自己老了,总想着带家人出来,住住酒店,坐坐商务舱,虽然大多国内。看着家人充满新鲜感,开心的样子,我露出了猥琐的微笑。
楼主刚睡了下,还比较舒服。盖上被子,想着马上要见到我家女神了,口水都出来了。醒了后,抠了下脚,CC是马上来问吃啥。我nm脸都没洗牙都没刷,又点了个什么鳕鱼。 马德里-上海 东航公务舱全体验报告
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]点了个不怎么样的羊肉炖菜,有一个啥海鲜,小姐姐告诉我用了当地什么米。算了,还是吃自己国家的正常米饭。摆盘看图,无力吐槽。视觉社会还是需要多注意。从两个极端看,在目前社会,漂亮摆盘但难吃要比丑陋摆盘味道好更容易得到好评。
前菜,味道一般。
不忍直视的摆盘,够丑,羊排味道还不错。
[/htitle][htitle=七、,转机]西安经停,先进关,然后给了一张过站登机牌。西安估计过站登机就这么几个口,然后直接插入老干部休息室。还是那几个小妞,登机后互相虚伪说了句:***,还是你。
不过以后出差回来就这班了,反正白狗有希望升舱。 马德里-上海 东航公务舱全体验报告
国内么温暖的很,蒜香面包都没了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
临床也疯狂2019-10-4 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-9-15 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2019-9-9 09:59
58732538c88e62019-9-9 08:30
飞客21952422019-9-9 07:22
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

xzz初夏  白金会员  2019-9-8 08:30:02  | 显示全部楼层
很好,有爱的楼主
77熙熙00  白金会员  2019-9-8 08:30:49  | 显示全部楼层
经常飞这班,不过我丢的是UX里程少的可怜
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-9-8 08:32:44  | 显示全部楼层
楼主孝顺,果然是魔都人的想法,老人开心,也该享享福,其他都不重要,积分和钱一样,买开心的,开心了就值得
LilianWan  钻石会员  2019-9-8 08:56:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
虎崽的大哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yangming515  蓝钻会员  2019-9-8 09:30:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

握爪,出差多了,最希望能带家人出门看看
小龙人  白金会员  2019-9-8 09:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

A350新机型都是独立包厢了啊,,,这个门能关上的吧。中间两个岂不是可以享受双人床??
挽回祭  银卡会员  2019-9-8 10:08:32  | 显示全部楼层
突然结束让我猝不及防……
lief  蓝钻会员  2019-9-8 10:53:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
企鹅哥  钻石会员  2019-9-8 11:06:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错。
Antoine0506  黑钻会员  2019-9-8 12:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Donald2  白金会员  2019-9-8 12:43:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Michelangelo  白金会员  2019-9-8 14:00:47  | 显示全部楼层
350的商务看着不错呀
qq_5a1a2f26a923  银卡会员  2019-9-8 15:35:28  | 显示全部楼层
可以的,真的想带爸妈到处走走看看,无奈身不由己。另外特别赞同说空乘小姐姐迎客那段,感受一样,登机后小姐姐们职业性假笑,欢迎登机,然后看到是头等商务的时候就是更加热情的职业性假笑。哈哈哈,没有贬低的意思,就是觉得很贴切。