发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抠门的佛山保利洲际酒店之旅

5077 74
[htitle=一、,抵达酒店]之前看论坛里就知道这家洲际业主出了名的不厚道。但因为前一天的希尔顿人多又烦加上前台恶劣的态度,于是临时换到这里来。才发现,真的是抠门,顿时后悔没有去皇冠假日。
要说价格便宜,算上它不厚道的点,缩水缩在羊毛身上。性价比比其他洲际差远了。
打车从希尔顿挪过去,莫名其妙的堵车厉害,后来才发现因为婚车故意慢慢开影响交通,到了洲际门口车都堵在那。只能从旁边下车,结果几个酒店的工作人员看到没有一个上来帮忙拿行李的。作为拿着大箱子的弱女子真的生气。
【至悦,不送待遇,酒廊去不了,早餐也没,这个倒也合理所以我没有意见。(9不过上一家在北京住的洲际都送待遇)
觉得不合理的是至悦住洲际送的120餐券,这个我之前别的地方假日送60,洲际120我都用的好好的,不管是点客房送餐还有酒店的所有餐厅都能用券,每次我都不浪费点个素菜配米饭点个套餐啥的。这家倒垃圾,一张餐券还非要用笔写上只能一楼西餐厅使用! 偏偏这个一楼西餐厅只有自助餐!就晚餐标价394,我用券抵有啥用?大众点评团购才238。早餐199-120也得79,不划算。真的是很讨厌这种故意搞名堂的酒店。
被婚车堵住的门口
送的餐券坑!!!
[/htitle][htitle=二、,客房]作为至悦估计还是要给升级房型。房间前台说是套,但房型也蛮奇葩的。在角落的房间,一打开门就能看到床。这点实在有点尴尬。然后看上去有床的这块区域也不是很大,跟写字台在一起,写字台正对大门。
然后拐过去才发现梳妆台区域很大,这点浪费空间,然后打开衣柜,才发现里面更大,关上衣柜门都能在里面活动,这空间也是设计的有毛病。然后才是洗浴空间,这块大小又正常了。反正也是个奇葩的房型。虽然空间足够大!不过实在是不喜欢这种浪费空间打开门就能正对床的这种房间。
欢迎水果还行。
另外我这房间的备品还是洲际的AGRARIA,貌似这边很多房间洗浴备品放的是另一个没见过的牌子? 抠门的佛山保利洲际酒店之旅
打开门就是这样,对着床
作为套房结果床和门的距离如此近。
凑合
通道过宽,浪费空间
超级宽敞的梳妆台。但是无用
打开衣柜空间这么大!可以藏人了都
为什么大部分酒店都是工地景?反正没给我湖景
另外的不知名的备品
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房看一眼,户外泳池看上去还不错啊。
没有独立的瑜伽房,就健身房里一块区域。
大妈就是吊,穿个拖鞋在跑步机上跑步。z
[/htitle][htitle=四、,餐饮]因为没有待遇。所以没有餐饮。券也用不出!
只有大堂吧送的饮料。
早上我去附近商场吃了个麦当劳,看到招行掌上生活代金券有麦当劳的天天五折。 抠门的佛山保利洲际酒店之旅
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边还是没啥。除了千灯湖,离地铁站900多米。周边也没啥。
千灯湖没看,因为给了我一个工地房。
去了个南风土灶看了眼,距离真是远
[/htitle][htitle=六、,整体评价]住宿期间有我很不能容忍的一点,网速很渣,放个B站视频都基本是卡的,到后面忍不住了都开流量看视频。
想要在四点退房,被拒绝,说是只有大使才能四点退房!!然后说跟经理去沟通下,沟通了之后回复我说经理还是不同意。呵呵呵你们就这点入住率又不高有必要这样么,这又不是广交会期间!
住了这么多酒店第一次遇见到四点退房都不让的。其他那么多假日、皇冠假日、洲际每次我都申请四点退房,只有这家被拒绝!
唯一好点的就是打电话要东西来的比较快。
不过房卡很好看。。祖庙
[/htitle]
佛山保利洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
southray2019-10-22 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney5182019-9-24 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ww93122019-9-24 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkk2019-9-12 05:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yangkuangda2019-9-12 02:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

kkkblack  金卡会员  2019-9-9 13:17:49  | 显示全部楼层
额,皇冠。。。上次去换了3次房,不知是我黑,还是cp坑
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-9-9 13:18:58  | 显示全部楼层
kkkblack 发表于 2019-9-9 13:17
额,皇冠。。。上次去换了3次房,不知是我黑,还是cp坑
我看了几个帖都说佛山CP厚道啊~
asskicker  黑钻会员  2019-9-9 13:21:09  | 显示全部楼层
s给套我觉得已经很厚道了,虽然没有待遇。以前这家p定豪华升行政给待遇的。
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-9-9 13:27:19  | 显示全部楼层
asskicker 发表于 2019-9-9 13:21
s给套我觉得已经很厚道了,虽然没有待遇。以前这家p定豪华升行政给待遇的。
觉得这不像套,开门就是床。主要抠120餐券真讨厌
龍龍  蓝钻会员  2019-9-9 13:27:31  | 显示全部楼层
酒店一般,妹子不错
lunarphase  钻石会员  2019-9-9 13:28:11  | 显示全部楼层
佛山cp虽然老一点,但是积分房都给待遇升套,而且周边就是岭南天地和祖庙,玩起来更方便,比洲际强多了。
洲际升套其实已经很不错了,知足常乐,佛性入住
asskicker  黑钻会员  2019-9-9 13:30:32  | 显示全部楼层
樱樱樱 发表于 2019-9-9 13:27
觉得这不像套,开门就是床。主要抠120餐券真讨厌
伪套,估计是估计是专门设计给会员升级用
法甲马赛队  白金会员  2019-9-9 14:11:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-9-9 14:11:36  | 显示全部楼层
xxpan 发表于 2019-9-9 14:03
这是11/13边角套。。湖景的行政套是14,朝北是11。。。XX23是一室一厅的套。。另外餐券可以点哈根达斯香蕉船冰激凌或者台湾牛肉面。含税费不超120
我打电话问客服这个餐券西餐厅能不能单点,回答我不能,说一楼西餐厅只有自助餐!!靠,被坑了!!
确实过分~ 看见美女都不帮助下~
austinzhou  钻石会员  2019-9-9 14:19:40  | 显示全部楼层
餐券可以在西餐厅买哈根达斯吃
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-9-9 14:23:09  | 显示全部楼层
xxpan 发表于 2019-9-9 14:19
业务不精啊。一楼有个菜单可以散点的~
她业务不精被坑的是我,看来我以后得实时发文在线求助。
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-9-9 14:36:42  | 显示全部楼层
众人皆方我独圆 发表于 2019-9-9 14:17
确实过分~ 看见美女都不帮助下~
因为不够美